조회 1145 추천 0 댓글 8
몇분이 도배를 하셔서 왕창 삭제했습니다...

활성화를 위한 목적으로 글개수에는 제한을 두지 않았으나..

시스템적인 제한이 아닌 여러분들께서 적당선에서 활동을 해주신다면 원할때 글등록 개수에 제한이 걸려 등록하지 못하는 일은 없을텐데..^^;;

이젠 여러장의 이미지 등을 한번에 업로드 할 수 있는 만큼 주제가 같다면 따로 등록하는 것 보단 한번에 등록하시는 것이 어떨까요? 흐흐..

몇일만 더 두고 보고 결정하겠습니다.

한번에 한 게시판에 5개 이상 연속해서 등록하는 것은 꼭 필요한 경우가 아니라면 자제 합시다!
Comment '8'
  • ?
    은눈 2008.03.22 19:45
    이미지를 예로 드시는거보니 이건 예시법 (?) 은 훼이크..
    이미지 관련 게시판에서 도배가 있었나보군요..
  • ?
    Ryn_Y 2008.03.22 19:45
    옛썰 온아제!
  • ?
    건빵제품 2008.03.22 19:47
    쩝 죄송합니다 (_ _)
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 19:49
    어제 내가....새로나온 댓글답기에 주목 하랬지만 별도 무관심 ㅎㅎ
  • ?
    피해망상걸린인형 2008.03.22 19:53
    그렇군요 넵 그런데 온아제님 포인트는 언제쯤 돌아오는겁니까 으
  • ?
    샤나 2008.03.22 20:04
    제한을 두죠..
    그게 마음 편합니다,.
  • ?
    마호 2008.03.22 20:24
    도배 크리......
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.22 21:33
    구구굳!!!!!