조회 1483 추천 0 댓글 0

이제 곧 크리스마스라고 슈액히 리턴즈 이것저것 이벤트 진행중이네요ㅎ

일단 산타모자 쓴 기본 캐릭터 지급ㅋㅋㅋ

기본적으로 워낙 단순한 그래픽이라서 산타모자 하나만 써도 뭔가 있어보이는...

그리고 크리스마스 이벤트도 진행중인데 이게 은근 꿀입니다.

출석이나 이런 미션들 성공하면 룰렛권을 지급받으실 수 있는데

요 룰렛권으로 매일 룰렛 돌려서 보상 획득 가능,

보상도 꽤 괜찮은데다가 미션 자체가 엄청 쉬움!

룰렛은 매일 돌리는게 좋은데 보상도 보상이지만

룰렛 돌린 횟수에 따라서 추가보상도 지급받을 수 있음.

특히 60회 돌리면 뿔난 에이미 마스크가 보상템이라서 될 수 있으면 돌릴 수 있을 만큼 돌리시는게...ㅎ

어쨌든 요즘 그냥 할거 없을때 틈틈히 게임 계속 플레이 중인데

가면 모으는 재미도 나름 쏠쏠하고 시간 떼우기로는 진짜 슈액히 리턴즈만한게 없긴 하네요ㅋㅋ

소소하게 크리스마스 이벤트같은것들도 맘에 들고ㅋㅋㅋ