조회 1847 추천 0 댓글 0

뿌요뿌요 테트리스 2가 출시했습니다!

일주일 전 12월 10일에 발매했는데 

플스, 엑박, 스위치에서 뿌요뿌요 테트리스 2를 할 수 있습니다

전작과 훨씬 퀄리티가 상승했는데 

어드벤쳐 모드 신캐릭터 두명이 등장하고

뿌요뿌요 테트리스 크로니클의 캐릭터가 

뿌요뿌요 테트리스 2에 복귀해서 등장합니다!

특히 신캐릭터 일러스트 퀄리티가 장난 아니네요 ㄷㄷ

성우 목소리도 엄청 매력적이라던데 스위치 산거 오면 한번 들어봐야겠어요

그리고 이번에 새로 생긴 스킬배틀 룰!

캐릭터들마다 가지고 있는 스킬들과 

아이템 카드를 활용해서 상대방 체력을 0으로 만드는 룰입니다

스킬 사용할 때마다 애니메이션 나오던데 

전작에서 볼 수 없었던 룰이라 그런지 아니면 스킬배틀 룰이 

워낙 잘뽑혀서 그런건지 퀄리티가 확 상승했다는 느낌이 드네요 ㅋㅋ

전작을 스팀에 구매해서 하고 있는데 워낙 재밌어서 

스위치오면 야숨 살때 전작보다 더 재밌어진 

뿌요뿌요 테트리스 2도 살 생각입니다!

공식사이트: http://segagames.co.kr/puyopuyotetris2/