인기게임 중 하나인 모바일 MMORPG 시그널 레벨 60달성 시 어떤 무기를 장착해야 되는지 고민하시는

분들을 위해 글을 작성하게 되었습니다. 제가 사용해본 무기는 총 3가지인데 경험을 토대로 알려

드리겠습니다.

우선 첫번째 대검! 대검에서는 푸른 심판의 대검이 가장 좋다고 생각합니다.

그동안 대검이 약하다고 누가 그랬습니까 이녀석은 공격력25%증가와 소모된 체력만큼 치명타 명중률

증가를 시켜줍니다. 게다가 체력이 0이 될 경우에는 10초간 무적에 70% 공격력 증가가 되죠.

무시무시함을 자랑합니다. 묻고 따지지 않는 이 버프들.. 꼭 사용하세요.

두번째 무기는 창! 창은 브류나크를 사용하십시오.

일반 공격시 공격석도 +50%와 스킬 쿨타임 50% 증가하고,

스킬 사용시 속성피해 50% 증가, 공격속도 50%감소됩니다.

게다가 일반 공격시에는 피해가 200% 증가하여 치명타 명중률이 25% 증가되는 무시무시한 녀석

입니다. 이해하기 다소 어려우실 수 있는데 쉽게 말해서 10초당 한번씩 스킬을 사용하시고,

평타를 치시면 공격력 50%증가, 피해200%증가, 공속 50%증가, 치명타명중률 25%증가라는

넘사급 옵션이 발생합니다.. 강추입니다..

마지막 세번째 무기는 캐논,! 캐논은 응축된 광휘의 캐논을 사용하세요.

이 무기의 경우 아무 이유 따지지도 않고 파티 전체에게 공속%시전속도 15% 증가입니다.

게다가 속성피해는 15%증가하고 공격력 15% 증가됩니다. 파티원 전체가.!

파티 들어갈때 1순위로 섭외되실거에요.ㅎㅎ 

위 세가지 무기를 다 사용해보고 작성한거라 믿고 사용하셔도 됩니다.

더이상 무기 고민하지 마세요.!

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 9285 Next
/ 9285