조회 6933 추천 0 댓글 32

Comment '32'
  • ?
    명예의전당 2011.12.27 22:53

앗 이건..........2인가요? 1인가요? ㅎㅎ

• 38377 2011.12.27 22:53
    #명예의전당

1입니다 ....아닛 이양반이

• 명예의전당 2011.12.27 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    으잉우잉어잉 2011.12.27 22:53

창문옆에 걸린 그림이 여주인공보다 이뻐보이는 불편한진실

• 보르네제 2011.12.27 23:03
    #으잉우잉어잉

몸도 더 이쁜듯

• ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.12.27 22:54

근데 으잉님 프로필은 누구임

• 38377 2011.12.27 22:54
    #공명

헥토파스칼킥의 전설이요

• title: 매니저 아이콘공명 2011.12.27 22:55

돋네염

• 으잉우잉어잉 2011.12.27 22:54
    #공명

제 여자친구요

• title: 매니저 아이콘공명 2011.12.27 22:55
    #으잉우잉어잉

• 으잉우잉어잉 2011.12.27 22:55
    #공명

진짠데;;

• 유운 2011.12.27 22:55
    #으잉우잉어잉

거짓말 하면 못써요.

#으잉우잉어잉

어디서 개드립을

• ?
    으잉우잉어잉 2011.12.27 22:56

선생님들이 선의의 거짓말은 좋은거랬어요

• 유운 2011.12.27 22:57
    #으잉우잉어잉

하지만 그건 선의의 거짓말이 아니예요

• 니벨룽겐 2011.12.27 22:58
    #으잉우잉어잉

자신을 위한 선의의 거짓말? ㄷㄷ

• ?

헥토파스칼킥 날리던 짤은 어린이 나오는 짤밖에 못봄 딴거 더 있나보넹

• ?
    title: 매니저 아이콘공명 2011.12.27 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 잘못배웟네

• ?
    으잉우잉어잉 2011.12.27 22:59

우리 학교선생님들이 저 바른학생이랬어여~~

• 유운 2011.12.27 22:59
    #으잉우잉어잉

그게 바로 선의의 거짓말

• 으잉우잉어잉 2011.12.27 23:00
    #유운

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유운님은 장난꾸러기

• ?
    38377 2011.12.27 23:01

전 진짜 차칸학생이라고 하셨어요

• 으잉우잉어잉 2011.12.27 23:02

그게 바로 선의의 거짓말

• 38377 2011.12.28 00:24
    #으잉우잉어잉

시끄러 난 진짜 인사성이 바르고 올바란 학생이었다고

• 엘위 2011.12.28 14:15

말이 과거형이네요

현재는 그렇지 않다는 의미인가.

• ?
    야옹개 2011.12.28 00:31

으아 이핼못했어 뭐야 대체

• ?
    크피르 2011.12.28 22:13

머임 머가 거꾸로자라남

그리고이거 이름이머임

• 38377 2011.12.28 22:23
    #크피르

이타즈라극악 팬디스크 라는 게임입니다

• 야옹개 2011.12.28 22:44

결론은 뭐가 거꾸롭니까!

• 뤼펜 2011.12.28 22:48
    #야옹개

머리가 크고 몸이 작다는 말이 아닐까요?

• 38377 2011.12.28 23:26
    #뤼펜

가슴이크고 얼굴이어림

• 야옹개 2011.12.28 23:29

아하!?

저 블럭떄문에 잘안보이지만.... 보였어도 이해 못했을것같지만서도 아하...!?

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1