조회 1091 추천 0 댓글 0

미트리쇼핑몰은 닭가슴살 전문 쇼핑몰입니다. 다이어트 식품인 닭가슴살 뿐만 아니라 소고기, 돼지고기, 오리고기 등 다양한 고기류 및 볶음밥, 만두, 핫도그, 소시지, 스테이크, 도시락 등등 맛있는 음식들이 많아요. 지금 회원가입하면 최대 56%할인 받을 수 있으니 아래 링크 참고해서 가입하세요!

회원가입시 추천인코드를 입력해야만 정상가로 구입가능하며, 결제 후 마이페이지에서 코드등록란에 추천인코드를 입력하면 평생 35~56% 할인받을 수 있어요.

마이페이지 어디있나요?

마이페이지는 홈페이지 상단 메뉴바 우측에 위치해있어요.

닭가슴살 종류가 너무 많은데 어떤걸 먹어야하나요?

다이어트 목적이라면 무조건 무염분/저염분 상품을 드셔야하구요, 맛과 식감을 위해서라면 훈제나 스팀상품을 드시면 됩니다. 저는 개인적으로 스팀>훈제>스테이크 순으로 맛있었어요.

이제 여름이에요! 다들 운동 열심히 하시고 건강하게 살빼세요!

미트리몰은 닭가슴살 전문 쇼핑몰입니다. 다이어트 식품하면 떠오르는 대표 음식인 닭가슴살과 관련된 다양한 상품들을 판매하고있어요. 최근엔 건강식품 뿐만 아니라 간식류나 간편식 등 여러가지 카테고리에서도 좋은 반응을 얻고 있답니다. 특히 이번 여름시즌을 맞이해서 최대 60%할인 행사중이니 지금 기회를 놓치면 안되겠죠?

미트리쇼핑몰 회원가입시 추천인코드 100018412 를 입력해야지만 저렴하게 구매가능한가요?

네 맞아요! 가입 시 추천인코드를 입력해야만 저렴하고 다양한 혜택을 받을 수 있어요. 만약 코드 없이 가입하게 되면 정상가로 구매하기 때문에 반드시 잊지말고 챙겨주셔야 합니다.

닭가슴살 종류가 너무 많은데 어떤걸 먹어야하나요? https://metreeinfocode.kr

사실 정답은 없어요. 개인마다 취향이 다르기 때문에 좋아하는 맛 위주로 선택하시는게 좋아요. 다만 한가지 팁을 드리자면 훈제맛/스팀슬라이스(마늘)/스팀슬라이스(칠리) 이 세가지 조합이면 실패없이 맛있게 드실 수 있으니 참고하세요!

다이어트 도시락이랑 볶음밥 중에 뭐가 더 맛있나요?

둘다 맛있지만 저는 전자레인지에 간편하게 돌려서 먹을 수 있는 냉동도시락을 선호한답니다. 아무래도 회사생활하면서 점심시간에 식당가서 먹기 귀찮거나 시간이 부족할때 딱이거든요. 그리고 밥 양이 적어서 칼로리 부담도 적고 포만감도 오래가요. 그래서 자주 애용하는데 여러분께도 강력추천드립니다!

여름맞이 특가행사 진행중이니까 다들 서둘러서 구경오세요~