bandicam 2022-11-09 18-11-06-789.jpg

파이브스타즈 풀체인지 재런칭되서 플레이중인데

일단 지금 8스테이지까지는 다 밀어놨는데 이제 슬슬 빡세지는 구간이라서

다른 컨텐츠들도 좀 하면서 스펙업중인데 일단 영혼석부터 모으는게 급선무네요ㅎ

영혼석같은 경우에는 특수 던전 컨텐츠 통해서 획득이 가능한데

일단 차원침공이나 차원의틈 통해서 획득할 수 있음

bandicam 2022-11-09 18-13-54-687.jpg

그리고 그렇게 모은 영혼석으로 영웅 장비나 전설 장비들로

상점에서 교환이 가능한데

플레이를 해보면 아시겠지만 영웅 무기 하나도 꽤 스펙을 크게 올려주는 편이라서

일단 장비부터 싹 다 영웅등급으로 갈아끼우는게 급선무임ㅋㅋㅋ

bandicam 2022-11-09 18-11-13-191.jpg

그리고 지금까지 지나왔던 스테이지들 다시 한번 정복으로 클리어하면서

경험치 재료랑 이런것들 모아서 전체적으로 렙업도 좀 해주시고

증명의탑같은 경우에도 그냥 연속전투로 지금 스펙으로 돌 수 있는 구간까지

틈틈히 돌려주시면 못해도 다이아 1만개정도는 모임

그리고 그걸로 가챠 돌려서 영웅 캐릭터 모으고 전설 도전하는 루트...ㅋㅋㅋ

심지어 가챠 확률이 꽤 좋아서 10연뽑 하면 잘하면 영웅 3개도 나오고 하던데

스토리 막혀서 서터레스 받지 마시고 쉬엄쉬엄 이런 컨텐츠들 즐기시면 될것 같네요