조회 907 추천 0 댓글 0

00. 메인_대기화면 (30).jpg

요즘 제일 재밌게 하고 있는 판타지 삼국이라는 게임입니다! ㅎㅎ

이름에서도 알수 있듯 삼국지를 배경으로 해서 플레이 하는 게임인데

삼국지 게임은 워낙 장수들이 다양하다 보니 그 장수별로 캐릭터나 특징이 확실해야하는데

판타지 삼국은 그 점을 확실하게 챙기려는 듯 정말 각각의 장수들의 개성이 확실했습니다

기타. 장수_축융.jpg

각각의 캐릭터가 전투하는 방식부터 해서, 스킬적인 부분도 그렇고,

외형을 나타내는 일러스트도 각 장수별로 특징이 확실해서 

취향에 따라, 혹은 조합에 따라 덱을 구성하면서 재밌게 플레이 하고 있네요 ㅋㅋ

01. 던전_메인던전_3.jpg

위에서 언급한 것처럼 각 장수들의 특징을 잘 조합해서 덱을 구성해야 하는데

1명은 메인 캐릭터로 구성하고, 나머지 5자리를 삼국지 장수들로 구성해야합니다 ㅎㅎ

기타. 쿠폰_2.jpg

등급은 SSR이 제일 높은 등급인데, 오픈한지 꽤 지났는데도 불구하고

다양한 쿠폰을 제공하고 있어서 지금 시작해도 모든 장수를 SSR급으로 구성할 수 있겠습니다 ㅋㅋㅋ

03. 모험_과관참장_1.jpg

일반 던전 외에도 다양한 컨텐츠와 이벤트가 있어서

하루 종일 플레이 해도 쉽게 질리지 않을 수 있어서 열심히 하고 있긴 합니다 ㅋㅋㅋ

지금 시작해도 늦지 않으니 삼국지 게임 찾고 계시다면 이 게임 한번 찍먹 해보는 것도 좋겠습니다 ㅎㅎ