53fc92333393f6932983ef5bbf59303b.JPGaafb57d5e491dcdafa1aa33234f6c3b1.JPG 

데카론m 이번에 고대 등급 트랜스업부터 신서버 오픈까지

대규모 업데이트 진행됐네요

일단 고대 등급 트랜스업같은 경우에는 외형부터가 간지....

벨레스랑 그란디아 이렇게 2개 추가됐는데 벨레스같은 경우에는 한손검, 오브, 주먹 무기

그란디아같은 경우에는 활, 채찍, 지팡이 주무기로 사용 가능하다고 함

일단 후기 보니까 스킬도 그렇고 공속이나 이런것도 역시나 어마어마한가봄...ㅋㅋㅋ

Screenshot 2022-08-03 at 02.44.11.JPG

Screenshot 2022-08-03 at 02.44.15.JPG

그리고 세라피라고 신서버도 오픈됐는데

신서버 혜택같은 경우에도 역대급...

신서버 이벤트로 데린이 정착 지원 상자로 10레벨부터 5렙업마다

지원 보상 지급하는데 이 보상들이 꽤 쏠쏠하기도 하고

여기에 DK쿠폰이랑 이런것들까지 하면 금방 키우긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot 2022-08-03 at 02.43.07.JPG

그리고 이 외에도 세라피의 여름 던전이라고 이벤트 던전부터해서

신규 이벤트도 어마무시하게 진행하고 있는것 같던데

새로 시작하실 분들이나 복귀하실 분들은

지금이 타이밍일수도....ㅎ

많이 본 게시물