조회 1014 추천 0 댓글 0

삼국지 2022 사전예약자도 벌써 49만명이네요

확실히 기대하는 사람들이 많기는 한듯..

공개된것만 봐도 일러스트 퀄리티나 게임 컨텐츠도

기존 SLG게임들이랑은 조금 다른 느낌이기도 하고..

저도 개인적으로 꽤 기대중인 게임...ㅋㅋㅋ

Screenshot 2022-07-25 at 23.49.36.JPG

어쨌든 사전예약 보상도 호장 영웅 선택 상자부터해서

300 황금에 초고속 행군이나 황금 모래시계같은 보상들도 준다고 하고

여기에 별도로 스토어 사전예약까지 하면 추가 보상도 주는데

이 추가보상들도 보니까 꽤 쏠쏠한 편

Screenshot 2022-08-03 at 02.54.52.JPG

그리고 사전예약 목표 달성에 따라서 추가 보상도 지급되는데

이 추가 보상들도 꽤 혜자 수준이던데

지금 49만이니까 내일이면 50만 달성하겠네요ㅋㅋㅋ

Screenshot 2022-07-22 at 00.56.27.JPG

이 외에도 SNS 공유 이벤트나 공식카페에서 별도로 이벤트들도

꽤나 많이 진행중인것 같던데

사전예약 참여하실 분들은 공식카페 이벤트나 내용들도 확인해두시면 좋을 것 같습니다ㅎ