조회 721 추천 0 댓글 0

지금 사전예약을 하고 있는 삼국지2022입니다. 배우 주상욱이 cf 홍보모델로 등장하기도 했는데요. 곧 출시를 앞두고 있어서 많은 기대를 하는 중입니다.

먼저 사전예약에 참여하면 황금, 가주, 초고속 행군, 황금 모래시계 그리고 호장 영웅 선택상자를 받을 수 있다고 하구요. 여기에 스토어 사전예약에 참여하면 추가 보상을 받을 수 있다고 합니다.

사전 예약 참여자 달성 이벤트도 있는데요. 최대 50만 달성까지 보상이 준비되어 있고, 현재 30만을 돌파한 상태입니다. 보상으로는 보급 선택상자, 백은 모래시계, 영웅 스킬 금낭 등을 받을 수 있다고 합니다.

황금 쟁탈전.PNG

기승전금 이벤트도 있습니다. 이 이벤트는 지금 참여할 수 있는 이벤트는 아니고, 출시 후에 진행되는 이벤트로 각 서버 1위의 유저에게 순금 골드바 1돈을 지급한다고 하네요. 게임 내 제 2년 동안의 결과로 판정한다고 하는데요. 실제 시간으로 5~8일 정도의 시간이라 합니다.

sns 달성.PNG

sns 공유 이벤트입니다. 사전예약을 참여하고 공식 채널에서 cf를 페이스북이나 트위터에 공유한 뒤에 스샷으로 남겨 게시판에 올리면 참여 완료라고합니다. 추첨을 통해 갤럭시 s22, 주유권, 문화상품권 등을 제공한다고 하네요.