최장수 SNG게임 아이러브커피가 10주년을 맞이해서 대규모 업데이트와 다양한 이벤트를 진행하는데요.

사전예약 페이지를 통해 그 소식을 미리 알려주기도 했었구요!! 당연히 접속해봤어요!

저는 접속하자마자 기다리고 기다리던 10주년 기념 테마 모셔오기 쿠폰을 쓰러 갔습니다. 

총 5가지의 테마들 중 1개를 테마 모셔오기를해서 가져올 수 있는 쿠폰인데요.

저는 고민끝에 로열블루를 선택했습니다. 고급스럽고 새련되어 보였거든요. 

테마 모셔오기의 큰 장점은 바로 따로 인테리어를 지정하지 않고 바로 적용하는 부분일텐데요. 

저는 아직 모두 확장을 하지 못해서 살짝 인테리어를 봤습니다. ㅎㅎ

저 가운데에 보이는건 10주년 기념으로 지급하는  '10주년 기념 아이러브커피 캐슬인데요. 

은근히 로얄블루 테마에 어울리더라구요 ㅋㅋ 다행.. ㅎㅎ 

그리고 바로 10주년 기념 무료 아이러브 패스도 활성화 했죠. 

10캐쉬와 10일동안 3캐쉬 + 10만골드 및 경험치 버프까지! 좋군요 ㅋㅋ

아 맞다 이번에 업데이트된 프랜차이즈도 너무 궁금했는데요. 

보니까 렙 55이상부터 사용이 가능해서 저는 안되더라구요 그래도 요즘 

공식카페에 올려주신 내용들을 보고 위안을 삼고 있습니다. 

이외에도 다양한 이벤트들과 업데이트가 이루어졌는데요. 

지금이 복귀하거나 새롭게 시작하기에 딱좋은 시기가 아닐까 싶습니다. ㅎㅎ