조회 1349 추천 0 댓글 0

4d2270d0218c87b408089cf0a3af6b97.jpg195d35d64e9e4d4cbdf3b20062f3f262.jpg

워킹데드 올스타즈 드디어 정식오픈했네요

드라마IP가 아니라 원작 코믹스IP로 나오는것도 처음 보는것 같고

워킹데드 IP로 수집형RPG장르도 처음 보는것 같은데

확실히 일러스트도 그렇고 분위기나 스토리도 그렇고

기존에 워킹데드 세계관으로 나왔던 게임들이랑 좀 다른 느낌이긴하네요

수집형이라 그런지 캐릭터들 일러스트 퀄리티나 이런것도 확실히 좋은 느낌이고

53b9a027b1b3735984f52bddbc51c493.jpg2294fa158f32b47218edb64c330c4eb0.jpg

그리고 확실히 수집형+방치형에 가까운 게임인데다가

무소과금 유저도 충분히 즐길 수 있을 정도로 가성비도 괜찮아서

캐릭터 수집이나 이런것들도 부담이 없어서 좋긴 하네요

퀘스트 보상이나 게임 플레이만 해도 금괴도 1000개씩 들어오고 해서...ㅎ

18ff905f02b35f1f7565f9303b15f404.jpgb4988d81f0b8e3dc06fc780e980d65ca.jpg

진행되고 있는 이벤트들도 나름 혜자 수준인데

특히 유튜브 채널 구독 + 채팅에서 이모티콘만 사용하면

지도자 릭 캐릭터도 무료로 획득 가능하니까

요런것들은 꼭 참고하시면 좋을 것 같네요ㅋㅋ  

많이 본 게시물