조회 1300 추천 0 댓글 0

현재 MLB9이닝스21에서 황금 야구공을 찾아라 이벤트가 진행 중입니다

게임 플레이를 하다보면 포인트를 얻을 수 있는데 얻은 포인트로

황금 야구공 찾기를 진행하실 수 있어요

이번에 저도 참여해서 황금볼을 찾았는데 보상으로 장비뽑기권 2장을 받았네요 ㅎㅎ

포인트 획득 방법을 자세히 알려드리자면

1회 접속, 랭킹 대전, 친구대전, 클럽 대전&클럽챌린지, 리그모드, 타점모드,

아케이드 모드, 실시간 대전 등이 있어요 게임 출석은 매일하는것이 가장

중요하고 포인트 높은 콘텐츠 위주로 플레이하시는게 좋습니다

참고로 야구공 찾기 누적 횟수가 증가할때마다 10회시 구단 선택팩

20회시 빈티지 고급팩 30회시 스킬 변경권 40회시 다이아몬드 선수팩을 받을 수 있어서

매일매일 해당 이벤트 참여하셔서 다이아몬드 선수팩까지 받아보세요

그리고 월요일부터 일요일까지 각 요일별로 황금볼을 찾을시

보상이 달라지니 참고하시기 바랍니다!

많이 본 게시물