오류차원 4차기대감.jpg

크리티카 이번 추석에 오류차원 4차 업데이트 진행한다는데

기대되네요ㅋㅋㅋ요즘 진짜 쉴틈없이 업데이트랑 이벤트 진행하는 느낌

딱 하나 좀 아쉬웠던게 너무 신규랑 복귀 위주라

기존 유저 입장에서는 좀 아쉬웠는데 이번 업뎃같은 경우에는

신규 복귀는 참여 불가고 기존 유저 위한 업데이트같아서 좋네요ㅋㅋㅋ

안그래도 오늘 허리띠 기술장비였던거 투지 파밍하고

열심히 스펙업하고 있는데

요번 연휴에 업뎃되고 나면 어차피 코로나떄문에 집에만 있을거 같은데

빡겜이나 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....
Comment '2'
  • ?
    와다닫다 2021.09.14 10:50
    공식 홈페이지에 어떤분이 쓴 스펙업 공략글 있길래 그거 보면서 하는 중이네요ㅋㅋ
  • 설레임 2021.09.14 10:50
    #와다닫다
    와다닫다님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.