조회 1457 추천 0 댓글 0

온라인 mmorpg 다크에덴에서 루키월드 캐릭터명 선점 이벤트를 얼마전 진행했죠

새로 시작하기 좋은 월드인만큼 이번에 많은 유저들이 참여했다고해요

기존 서버와 다른 좋은 점들이 많기에 저도 이번에 루키월드에서 키워볼 생각으로

캐릭터명 선점 이벤트까지 참여하고왔습니다 아무래도 다른거 신경쓸 필요없이

처음에는 성장에만 집중하면 되다보니 폭풍 레벨업 해보려구요 ㅎㅎ

그리고 나오면 종족은 무조건 슬레이어! 최근 눈 스킬 레어등급 업데이트 된거 보니까

슬레이어 종족 스킬이 엄청 좋더라구요 광역 데미지에 아군 치료까지 해주니 전투나

pvp에서 활용도가 높을 것 같아요

아! 참고로 이번에 레이션 이벤트도 진행 중이라고해요 

7월28일까지 진행되는 레이션 이벤트는 기본적으로 게임에 접속만 해도

이벤트 은총 버프가 부여되고 1시간 마다 아주 특별한 아이템을 받을 수 있는

아이스 큐브가 지급된다고합니다 사용시 2옵션 크리스탈, 향상된 상급 2옵션 강화석 

등 다양한 보상들을 받을 수 있다고해서 원래 루키월드 나오면 시작하려고했는데

이번 레이션 이벤트 꼭 참여해보고자 오늘부터 시작해보려구요~! ㅎㅎ