이번 다크에덴이 신규 유저들이 쉽게 키울 수 있는 성장특화 신규 루키 월드를

업데이트 할 예정이라고합니다 현재는 캐릭터명 선점하기 이벤트가 진행 중이여서

공식홈페이지에 접속하여 캐릭터명을 선점 할 수 있는데 캐릭터명 선점이라는 혜택뿐만아니라

이번에 캐릭터명 선점에 참여한 유저들에게 보상도 지급해준다고해요 강화 라 스킬북 상자 L

아이템을 받아 볼 수 있는데 해당 상자에는 종족과 직업에 맞는 등급 강화 스킬북을 획득 할 수 있어서

무조건 받아주시는게 좋아요 검 슬레이어가 쓸 경우 어트랙트 소드 크래쉬2라는 스킬북을 받을 수 있듯

초반에 원활한 플레이를 위한 큰도움이 되지 않을까 싶어요

그리고 신규 루키 월드는 기존보다 빠른 육성이 가능하도록 여러 특징들이있는데

기존 월드에 비해서 존 버프가 크게 강화되었고 로딘산, 티모르, 가이사리아 지역의

뮤턴트 몬스터가 삭제되며 각지역의 몬스터의 능력치도 감소된다고해요

이를 통해 캐릭터 육성에 있어 큰 집입 장벽이 낮아져 다른 월드에 비해서 확실히 쉽게

키울 수 있다는게 장점인 것 같아요 이 외에도 일부 마켓 아이템 판매 제한으로

유저들은 캐릭터 성장에 집중 할 수 있어 심적으로도 편안한 환경을 제공한다고해서

이번에 캐릭터명 선점 하고왔는데 빨리 루키월드에서 해보고싶네요! ㅎㅎ

많이 본 게시물