조회 1962 추천 0 댓글 0

6월 출시예정이라는 힐링형 어드벤처 마이리틀포레스트가 사전예약을 진행 중에있습니다

마이리틀포레스트는 평화로운 숲속 마을에서 보게되는 농작물 재배, 요리 수집, 사냥 등 

일반적인 생활들을 보내게되는 어드벤처 힐링 게임이라고해요

지난 3월에 텐센트에서 먼저 선보였고 사전예약자수만 600만명을 넘었고

앱스토어 1위를 기록했다고하여 저도 기대가 상당히 큽니다

사전예약도 당근 참여하고왔는데 참여한 모든 유저들에게 유치원가방과 자전거 빨강 + 특급낫+

빵집외관 쿠폰을 제공한다고해요 론칭후 원활한 플레이를 하기 위해서는 사전예약 참여 필수인거

아시죠? 무조건 참여하세요 ㅎㅎ 까먹고 못하시지 마시고

현재 출시전까지 마리포 잡화상점 이벤트 열심히 참여해보세요 각 미션들을 통해 금조개를

얻을 수 있는데 마리포 잡화 상점에서 현물상품 응모를 할 수 있는 재화 수단입니다

참고로 현물상품 리스트가 엄청나더라구요 아이패드에어4부터 에어팟 프로, 브리츠, 이솝핸드워시

등 이번에 각미션들 잘참여해서 응모 열심히 해봅시다!