조회 1442 추천 0 댓글 0
아래의 게임 중 한개라도 있다면 연락주세요^^

혹은 아래의 게임이 아니라도 오래된 게임이 있다면 연락주세요~!

영웅전설 1, 2, 3, 4, 디럭스 등등

대항해시대 1, 2, 3, 4, 컬렉션 등등

프린세스메이커 1, 2, 3, 4, 5, 디럭스 등등

메가맨(록맨) 시리즈

파랜드 시리즈

망국전기

바람의전설제나두

다크세라핌

고룡전기

캠퍼스러브스토리

라스더원더러

어쩐지저녁

마법사가되는방법 1, 2

창세기전 1, 2

EMIT

에어매니지먼트

어스토니시아스토리

삼국지 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

삼국지 영걸전, 공명전, 조조전

무장쟁패

신검의전설2 라이어

의천도룡기외전

로얄블러드2 다날왕국연대기, 켈트의전설

다크사이드스토리

퍼스트퀸4

동급생2

그레이스톤사가1, 2

디아블로1

마이러브

스펙트럴포스 아이라 강림

등등 90년대 씨디 디스켓 게임들..

공략핸드북

영걸전 공략 핸드북

대항해시대2 or 4 공략 핸드북

등등

또는 그와 비슷한 시대 90년대 게임들 구합니다.

5.25인치 or 3.5인치 디스켓 게임도 대환영합니다.^^

위의 게임들은 게임씨디 없는 패키지 빈 박스도 구입합니다.

안녕하세요~^^ 저는 취미로 오래된 게임을 수집하는 게임컬렉터입니다.

귀하의 집에 오래된 게임이 한개라도 있다 하시면 부담 없이 연락주세요~

위의 가격은 게임 하나 당 개별 가격입니다.

게임의 종류와 보관 상태에 따라 최소 10만원에서 50만원 이상까지 다양하게 가격을 생각하고 있습니다.

어린 시절 하던 게임들을 어른이 되어서 하나하나 모아가고 있습니다.

저에게는 예전의 기억을 찾게 해주는 추억의 향수와 같습니다.

혹여나 있으시다면 제가 꼭 구입 하고 싶습니다.

이 글이 계속 남아있으면 계속 구하는 진행형이니 아무때나 연락 주셔도 괜찮습니다.^^

혹은 꼭 위의 게임이 아니라도 오래된 동시대인 90년대 고전 PC 게임도 구합니다.

게임이 많으실 경우 최대한 일괄 구매로 진행하도록 하겠습니다. :)

쪽지나 댓글 주시면 바로 연락 드리겠습니다.

글을 읽어주신 모든 분들께 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. :)

감사합니다.

많이 본 게시물