조회 1769 추천 0 댓글 0

KakaoTalk_20210418_215743085_05 (1).jpg

현재 컴투스프로야구2021이 추억의 발자취 이벤트를 진행 중입니다

이번 이벤트는 출시한지 6주년을 맞이하여 기념으로 진행하는데 이벤트에요

모바일게임이 수명이 짧다지만 긴 시간동안 컴프야는 큰 사랑을 받아왔죠

그이유는 바로 야구를 좋아하는 유저들이라면 좋아할만한 선수들이 kbo 정식 라이선스를

취득하여 모두 등장할뿐더러 다양한 이벤트와 지속적인 업데이트로 유저들을 만족시켜서가 아닐까요?

현재 진행 중인 6주년 발자취를 따라서 이벤트는 5월5일 자정 전까지 진행되며

이벤트 화면에가면 매일 하나의 미션을 받을 수 있습니다 참고로 늦게 참여하더라도

진행중인 일차까지 앞선 미션을 모두 참여할 수 있다보니 전혀 늦게 참여해도 혜택이 낮거나

그런게 없죠! ㅎㅎ

현재 미션 수행이 어렵다면 미션 변경을 통해 다른 미션을 수행 할 수 있어요

실시간 대전 플레이 1회로 변경된다고하는데 저는 아직까지 미션 변경없이 모두 진행했네요

오늘은 선수 특훈하기 1회가 미션인지라 그동안 아껴두었던 이승엽선수 특훈 진행했습니다

보상으로는 엠블럼 교환권을 받았는데 Live 플래티넘팩 1장, 등급 증가량 재분배권 1장, 레전드

재료 선수팩 1장 등 다양한 인게임 보상을 받을 수 있으니 여러분들 꼭 참여해보세요!

많이 본 게시물