조회 1493 추천 0 댓글 0

지금 mlb9이닝스21에서 시즌 개막을 기념하여 이벤트가 엄청 많이 진행 중인데

그중에서 가장 핫한 이벤트는 바로 개막 기념 스탯 챌린지 이벤트가 아닐까 싶어요

저도 참여하고있는데, 각 선수의 도전 스탯을 확인하고 원하는 선수를 골라줍니다

코디벨린저, 마이크트라웃, 류현진, 김하성 이렇게 있는데 전 류현진과 김하성 중에

고민하다가 류현진을 택했어요

류현진의 경우 리그모드 플레이와 삼진 달성으로 스텟을 모을 수 있었습니다

일일 보상으로 골드 선수팩부터 골드 복권, 골드 장비 뽑기, 컨디션 드링크는 물론

도전 성공 보상으로 빈티지 고급팩, 스킬 변경권, 다이아몬드 선수팩 등을 받을 수 있더라구요

하루 획득 가능한 스텟은 15포인트로 도전중인 선수의 스텟이 누적됩니다

모든 도전 선수의 보상을 획득하게되면 참고로 다이아몬드 선수팩도 받을 수 있답니다 ㅎㅎ

추후 4월 13일에는 이벤트2가 오픈된다고하는데 원하는 선수의 live 카드 또한 받을 수 있다고하여

이번달은 mlb9이닝스21 열심히 플레이해야겠습니다