조회 2024 추천 0 댓글 3

여러분 4월1일 만우절인거 아시죠?

만우절을 기념하여 컴프야에서 이번에 이벤트를 재밌게 준비했네요 ㅎㅎ

이미 인스타를 통해서 만우절 이벤트 소식을 접한 분들도 계실거에요

만우절 하루동안 ssg 모든 선발투수의 얼굴이 정용진 구단주 얼굴로 바뀝니다 ㅎㅎ

게임 플레이하는데 아무런 지장 없더라구요 ㅋㅋ 공 진짜 잘던집니다

얼굴만 현실반영 한 것 같아요

그리고 우편함으로 ssg 구단주의 선물 보상이 들어왔던데

이것도 만우절 이벤트로 지급해주는거라고 합니다

사용시 구단 선택팩 1장과 7일 유니폼 구매권 1장, 플래티넘 복권 2장을 받을 수 있으니

이벤트 기간동안 꼭 게임 접속하셔서 보상 챙기시길 바랍니다

참고로 공식카페에서는 gm수여니 찾기 이벤트도 진행 중이더라구요

이벤트 참여 간단해서 참여하고왔습니다 ㅎㅎ 카페배너에 있는 gm수여니가 몇명인지

이벤트 게시판에 댓글로 구단명과 함께 적어주면 되는데 참여자는 라이브 선수팩을

받을 수 있으니 꼭 참여해보세요

Comment '3'
  • ?
    설레임 2021.04.01 23:12
    기무라준님 축하합니다! 랜덤 포인트 50 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    설레임 2021.04.02 03:57
    기무라준님 축하합니다! 랜덤 포인트 100 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    we식별띠 2021.04.03 11:19
    이벤트있었는데~~늦었음

많이 본 게시물