조회 1683 추천 0 댓글 3

파판14에서 특별 영상이 나왔더고 해서 봤는데

퀄리티가 끝내주게 좋아서 인상적이네요.

특이하게 스마트폰을 쓰는 주인공이 있지만 ㅋㅋㅋ

항상 정해진 가이드에 따라서 하는 것보단

내 마음대로 즐긴다는 대사에 공감되더라고요.

그리고 동화같은 분위기라 힐링되는 느낌도 들고요.

bandicam 2021-02-16 16-50-22-988.jpgbandicam 2021-02-16 16-50-10-201.jpg

영상을 보고 나니까 이벤트에 참여할 수 있던데

시청하면 추첨으로 스타벅스 커피 교환권을 준다고 하네요?

그리고 sns에 해시태그랑 ulr를 넣고 공유하면

추첨으로 굿즈랑 게이밍 모니터, 헤드셋를

얻을 수 있다고 해서 도전했어요 ㅋㅋㅋㅋ

굿즈도 좋지만 역시 모니터나 헤드셋이 탐나네요.

Comment '3'
  • ?
    설레임 2021.02.18 15:41
    만렙스핏님 축하합니다! 랜덤 포인트 50 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    Seran 2021.02.18 16:10
    영상 퀄리티 괜찮네요~ 이벤트도 많이하고 스리슬쩍 복귀 고민중,,
  • 설레임 2021.02.18 16:10
    #Seran
    Seran님 축하합니다! 랜덤 포인트 20 점에 당첨되셨습니다.