조회 1710 추천 0 댓글 0

최근 화사 X 심즈4 공식 콜라보로 시머들의 플레이리스트 이벤트를 했었는데

아쉽게 참여 못하셨던 분들이 있었을것 같습니다만

이번에 일주일 더 이벤트 연장 한답니다

그래서 이벤트는 1월 12일 화요일까지 진행하고

본선 진출자는 기존 20명에 2명을 더 추가한다는데요

최종 발표는 1월 29일에 진행되니 지금부터 참여해도 충분히 여유가 되지 않나 싶습니다

이번 이벤트에 걸린 상품의 경우 SIMS 굿즈 BOX와 심즈 All pack, 참가상으로 심즈 달력을 주는데

한정판 굿즈인만큼 상당히 구미가 당기는 것 같습니다 ㅋㅋ

게임 있으신 분들은 참여 꼭 해보시길

참여 방법은 크게 어려운건 없고, 위의 뮤비를 듣고 컨셉에 맞게

스샷을 찍어서 해시태그랑 업로드 하면 되는데

되도록이면 모드 없는 순정 상태에서 새 게임으로 하셔야 될 것 같습니다

참고로 내용은 자세하면 자세할수록 좋다고 하니

심즈4를 오래 하신 장인들이라면 좀 더 수월하지 않을까 싶은 생각이 드네요 ㅋㅋ

아무튼 심즈4 플레이 하고 계신분들이나 하려고 하셨던 분들은

이벤트 기간 내에 한번 참여해보는 것도 좋을 것 같습니다

개인적으로는 심즈4 All pack이 상당히 끌리네요 ㅋㅋ

많이 본 게시물