조회 1954 추천 0 댓글 0

십사천서 이번에 런칭해서 재미있게 즐기고 있네요.

게임 자체는 어렵지않고 레트로 풍이라서 친근한 느낌이네요

사전예약 완료했고 15만 달성을 해서 남정 3성 캐릭터 받고 시작하니까

훨씬 더 푸근하게 즐길 수 있어 보입니다.

스토리도 은근 탄탄한 편이라서

스토리를 즐기면서 게임을 하면 더욱 몰입감이 있을 것 같더군요 ㅋ

메인 퀘스트와 서브 퀘스트로 이어지는데

스토리는 계속 이어지기 때문에 재미있게 즐겨 보시면 될 것 같아요

레벨업도 적당한 편이더라고요.

KakaoTalk_20210107_200436577_09.jpgKakaoTalk_20210107_200436577_12.jpg

턴제 방식의 카드배틀 RPG게임이라서

어렵지 않게 즐겨 볼 수 있는데요.

어제 런칭한 신규 게임이라서 그런지

로그인 보상이나 출석 보상 등 다양한 이벤트 혜택을 받으면

부족함 없이 편하게 성장하며 스트레스를 풀어 볼 수 있을 것 같습니다.