조회 2051 추천 0 댓글 0

예전부터 좋다는 평을 갖고 있던 안녕엘라의 자피나!

어떤점이 좋은지 제가 직접 사용해 봤는데 우선 위에 이미지를 보시면

제 자피나 스펙을 확인하실 수 있어요

거의 자피나에게 템을 몰빵했다고 볼 수 있는데 

그만큼 활약을 잘해주는 것 같아요

치명타는 무기옵션과 에테리얼에 의해 25프로 가까이되고

치명타 피해량은 총포 사셋트 입히면 이정도입니다 생흡은 반지 옵션이구요

Honeycam 2020-10-06 05-47-23.gif

Honeycam 2020-10-06 05-47-50.gif

고대 5층은 혼자서 깰 수 있고

악몽 5층은 앞에 탱커라인 1명만 붙여주면 손쉽게 클리어 가능합니다

스킬 같은 경우도 체인빼고는 가릴 게 없어요

적이 사망할때마다 쿨감해서 바로 타켓 인 아리샤를 쏘는 걸 볼 수 있고

아리샤의 표적을 찍힌 녀석에게는 물리피해 40퍼를 더 줄 수 있죠

이 표식이 찍힌 순간 팀 내 모든 물리계열 영웅들의 딜이 극도로 올라갑니다

물리 공격 캐릭터들을 육성죽이신분들은 자피나 필수로 키우세요!