시노니스 정식 출시!

조회 1967 추천 0 댓글 1

bandicam 2020-09-08 19-13-30-858.png

시노니스 오늘 정식 출시되서 플레이 중인데

진짜 하나하나 완전 취저...ㅠㅠ

특히 수집형RPG에서 가장 중요한게 밸런스고 확률이고 나발이고

개인적으로는 일러스트가 제일 중요하다고 생각하는 사람인데

일러스트랑 더빙 퀄리티는 뭐 그냥 역대급이네요ㅋㅋㅋ

bandicam 2020-09-08 17-00-03-636.png
bandicam 2020-09-08 16-59-48-627.png
bandicam 2020-09-08 16-59-59-012.png
bandicam 2020-09-08 17-00-05-568.png

일러스트때문에 가챠 욕구가 진짜...ㅎ

그리고 확률도 괜찮은 수준인듯 공식카페에서 대충 보니까

글로벌 서버랑 동일하고 SR확률은 더 높다는데 

과금 없이 초반 무료 10연뽑이랑 가챠 10연뽑 한번 돌려서

쓰쓰알 2개랑 쓰알도 꽤 많이 뽑았는데

공카서 물어보니 이게 평균이고 다른 분들은 무료 10연뽑에서 쓰쓰알 3개 뽑은 분도 있는거보니

초심자의 행운인지는 모르겠지만 확률은 썩 나쁘진 않은듯

여튼 오늘 런칭인데다가 런칭 이벤트로 이런저런 보상도 많이 주고 있고

공식카페에서도 이벤트도 하고 있는 것 같은데

수집형 좋아하시는 분들은 공카 이벤트나 런칭 이벤트 보상같은거 받아서

플레이해보시면 좋을 것 같네요~

Comment '1'
  • ?
    얍얍 2020.09.09 13:23
    젤 위 캐릭터 예쁘네요 ㅋㅋ

많이 본 게시물