조회 2013 추천 0 댓글 0

예전부터 FPS게임들은 출시되는 족족 하고 있고

요즘은 집에서는 콘솔로 밖이나 회사서는 모바일로 하고 있는데영

요즘 빠진건 콜오브듀티 모바일. 여러가지 게임모드도 있고

아무래도 콜오브듀티라는 IP자체가 예전부터 제가 좋아하는 시리즈였어서

짬날때 잼게 하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

처음에 모바일로 FPS를 한다는 거에 걱정이 많았는데

잘 아시다시피 에임문제랑 에임메 맞춰 사격하는 문제가 제일 걱정됐는데

콜옵은 에임만 맞추면 자동 사격되는 간단모드가 있어서 괜찮더라고요

근데 실력은 안늘어서 ㅠㅠㅠ 유튜브에서 FPS잘하시는 분들 영상 자주보거든요

요즘은 배그 잘하시는 뜨뜨뜨뜨님 방송 자주보는데, 얼마전에 콜옵모바일도 하셨었고

우연의 일치인건지 12월 14일에 콜옵모바일에서 좀비파티 라는 행사를 하는데

여기에 뜨뜨뜨님이 이벤트매치도 열린다고!!! 그래서 이번엔 영상에서가 아니라

행사장 가서 직접 보고싶네요. 보물섬님은 아직 영상 못보고 있는데

보물섬님도 잘하시는 거겠죠 'ㅅ' ㅎㅎ

그외에 코스프레 이벤트나 그런것도 있으니 기대됩니당

Screenshot 2019-12-04 at 15.16.09.png

많이 본 게시물