조회 1948 추천 0 댓글 2

스타리라 스테이지 다 밀고 요즘에 캐릭터 육성하려고 노력중입니다.

텐도마야가 어느정도 버티길래 딜러진에서 카오루코랑 태양 바나나

이 순서로 육성하려고 합니다.

재능개화 한번만 더 하면 되는데 하루에 다섯번 밖에 못 도는 거 너무 힘듬 ㅠ

그래도 3개 남앗네요 ㅋㅋㅋ

상점에서 살 수 잇는데 요즘 캐릭 뽑기를 잘안해서 조각이 모자라요..

단일딜러를 키우다보니까 자연스럽게 pvp에도 손이가기 시작하네요 ㅋㅋ

아직은 티어가 낮아서 꽤 쉽게 이기고 있습니다.

친구 보니까 좀 올라가면 상대는 엄청 쌔더라구요;;

아직 저는 한참 키워야됨..

https://www.isullabel.co.kr/ 공식카페에 정보도 많아여

Comment '2'
  • ?
    타카 2019.05.15 15:35
    헐 카오루코 부럽ㅜㅜ 저는 언제 볼 수 있을지..
  • 설레임 2019.05.15 15:35
    #타카
    타카님 축하합니다! 랜덤 포인트 20 점에 당첨되셨습니다.