조회 2161 추천 1 댓글 2

테일즈런너에 새로이 등장한 LALLA!!

이번 영상은 1차 2차와 다르게 댄스타임과 함께 만들어진 곡이에요!

덕분에 라라공주의 OST를 3D캐릭터 춤과 함께 즐길 수 있는데용!

bandicam 2019-01-14 16-02-42-368.jpg

이 모든 곡이.. 다양한 뮤직 플레이어에 음원으로 공개되었따더군요  ㅠㅠㅠ

물론 이번 신곡(?)인 LALLA는 아직이고, 1/2편만 업로드 된 상황이라고 하는데!!

개인적으로 버블디아님이 부르신 곡도 넣어주시면 좋을 것 같은 느낌..

bandicam 2019-01-14 16-02-58-661.jpg

그리고.. 이렇게 좋은 음악에 빠질 수 없는 이벤트가 있죠!

바로 커버영상을 만드는 것인데요! 꼭 노래를 부르는 것이 아니라~?

가창/연주/대스/유머 등 다양한 방법으로 참여할 수 있다고 하니까요!

독특한 아이디어가 있으신분들이라면, 좋은 음악을 가지고 표현 해보시는 것도 좋을 것 같습니다!

Comment '2'
  • ?
    여물통 2019.01.14 17:10
    라라 진짜 넘 예쁘고 노래도 좋음ㅋㅋ 제가 능력만 있었어도 이벤트 참여하는데..
  • ?
    할만한게없네 2019.01.15 09:24
    테일즈런너 ㄷㄷ 디게 오랜만에 들어보네