조회 2182 추천 0 댓글 1

bandicam 2019-01-03 11-09-38-484.jpg

블러디 사전예약 경품 보상 스케일 ㅎㄷㄷ 하네요.

65인치 tv 사운드바 에디션이랑 닌텐도 스위치 포켓몬 에디션;

사전예약하고 기다리는데 경품까지 당청되는 마법에 걸려봤으면...ㅋㅋ

bandicam 2019-01-03 11-23-41-040.jpg

전 SNS 이벤트도 참여했습니다.

해쉬태그넣고 공유하면 추첨으로 구글 기프트카드 지급하는데 

100명이나 주니 기대해볼만 하네요.

또 운이 좋아서 그런지 기프트카드 이벤트 당첨 확률이 나름 괜찮네요 제가ㅋㅋㅋ

bandicam 2019-01-03 11-13-38-751.jpg

또 공식카페 가입하고 가문 선가입하는 이벤트도 하는 중인데

친구와 상의해서 들어가볼까 합니다.

루비랑 칭호 지급하는데 1등 가문에게만 특별하게 주는 이벤트 더라구요.

공카 가보니 박빙이던데 과연 어떤 가문이 1등할지 ㄷㄷ

전 육식이라 전투 활발한곳 가려고 간보고 있네요.

Comment '1'
  • ?
    여물통 2019.01.09 16:08
    맨날 블러디 공카가는데 가문 홍보하는 곳이 많아서 어디 들어갈까 고민됨..