조회 1660 추천 0 댓글 0

bandicam 2018-08-09 22-06-45-299.jpg

바로 오늘 나이츠크로니클에 새로운 컨텐츠 길드전이 추가되었습니다!

하지만, 길드전은 오픈하자마자 플레이 할 수 있는 것이 아니라!

매주 일요일 준비단계를 거쳐 월요일 00시마다 새로운 시즌 출발로 토요일 22일까지 시작됩니다.

bandicam 2018-08-09 22-20-54-622.jpg

그렇기에.. 아직은 플레이할 수 없어서 공식카페에 올라온

장문의 가이드북을 보면서 다양한 플레이 방식을 이해하고 깨달아야 하는데요!

방어전은 수비 덱을 설치해놓고! 상대방의 공격이 끝나면 정보가 공개되는 형식이라고해요.

( 방어전은 직접 관람하거나, 조작이 불가능 하다고 합니다. )

bandicam 2018-08-09 22-21-20-733.jpg

반대로 공격전 같은 경우에는 자신이 가지고 있는 카드들로 덱을 만들어

상대방의 거점을 부수고! 별을 많이 얻어 승리를 가지고 와야 합니다.

하지만, 공격전 같은 경우는 3번이 주어지는데 한번이라도 사용한 영웅은 사용할 수 없다는 사실!

그런데 이번에 네메시스가 완~~~전히 개편되면서

기본 공격속도보다 40이나 증가하였고, 스킬들도 훨씬 강해졌기 때문에 쓸만한 것 같더라구요!

그래서 아직 50로 등급강화와 한계돌파 아무것도 못해준 저는 이번 기회에 해주려구용!