이설은? 예쁘다!

조회 5339 추천 1 댓글 3

bandicam 2018-07-13 14-39-44-120.jpg

벌써 지스타까지 반년도 안남았지요..? 세상 진짜 빨라요 ㅠㅠ

그런데 갑자기 왠 지스타냐!? 이설이 나이츠크로니클의 캐릭터를 코스프레 하여 지스타를 찾아온다고해서..ㅎ

이설 유튜브에 올라온 영상을 보면 우선 거추장스럽고 소품이 무거운걸 제외하여 하나씩 투표를 시작하더라구요!

bandicam 2018-07-13 14-39-54-443.jpg

그래서 영상을 보다가 발견한.. 이건 뭐.. 네메시스를 고르라고 넣은 미..미션이겠죠?

가장 재미있는 선택지라 챙겨보았는데, 갑자기 반전으로 마르두크를 선택했으면 어땠을까..

bandicam 2018-07-13 14-41-07-528.jpg

하지만 저희 시청자, 유저들이 선호하는 것은 조금 다르게.. :D

노출이 많은 린으로 선호도가 모여서 도착하나 싶더니..

bandicam 2018-07-13 14-41-25-492.jpg

갑자기 푸근하게 귀엽게 생긴 사야를 제안하더군요.. (너무 노출이 심하다구 ㅠㅠ)

bandicam 2018-07-13 14-45-51-943.jpg

그래서 개인적으로 노출이 많은 문제라면.. 그나마 노출이 덜한 캐릭으로 이번에 등장한 모리안이나, 칼리

또는 나름 안전해보이는 일렉트라(거추장스러운가 ㅠㅠ), 얀 정도를 해주면 좋을 것 같은데...

과연 이번 지스타에 이설은 어떤 모습을 하고 나타날까요?? 지스타 가고 싶어요!!!

Comment '3'
  • ?
    안들 2018.07.13 16:16
    전 이번 지스타 친구녀석들이랑 갈 것같은데ㅋㅋㅋ이설 봐야겠네요!
  • ?
    배이직 2018.07.14 12:17
    이설은 예쁘다 ㅇㅅㅇ
  • 설레임 2018.07.14 12:17
    #배이직
    배이직님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.