조회 1980 추천 0 댓글 2

다음주에 업데이트되는 새벽의 빛이 사전에 메인퀘스트랑

연대기 퀘스트 현상 규명까지 완료해야 플레이할 수 있다고해서

사전 준비 이벤트도 참여할겸 남은 메인 퀘스트 진행하고 있습니다.

얼마전에 쿠가네 입성했는데 풍경이 예뻐서 구경하는 재미가 있어요.

메인 퀘스트 밀면서 틈틈이 에테라이트 교감도 해주고 있습니다.

업데이트 전까지 메인퀘 진행 다 하면 서브퀘랑 풍맥 뚫으러 다시 올거거든요..

사전 준비 이벤트 완료 보상으로 나그샤 비단이랑 비활성 클러스터 주던데

비단은 아오자이 만드는데 필요한 재료라 얻게되면 바로 의상 제작하려구요.

다시 쿠가네 돌아올 땐 아오자이 입고 오는게 목표입니다.

Comment '2'
  • ?
    아니저거를 2018.07.06 16:17
    감자가 입은 아오자이 움짤 보면 커엽던데.. 감자가 아니시네요..?
  • 여물통 2018.07.06 17:56
    #아니저거를
    얼마전에 친구랑 내기하다가 져서 감자에서 휴런으로 환생...

많이 본 게시물