조회 1898 추천 1 댓글 1

bandicam 2018-04-27 13-15-27-237.jpg

저번 뮤오리진2 CBT를 플레이 하면서 나름 재밌게 해서 기다리고 있는데요.

사이트 들어가서 보니 사전예약자 수가 벌써 141만..ㄷㄷ

아마 생각보다 많은 분들이 기다리고 있는데, 솔직히 재미는 있었거든요 CBT 때..

흑기사로 플레이 하면서 이것저것 다양하게 즐겨보려고 레벨업 하다가

오픈필드니깐 PK도 되겠지 하고 일반 유저들을 공격 해 봤습니다.

한명 두명 죽이다 보니.. 카오가 되면서 패널티가..;;

뭐 레벨업 하는데 큰 지장은 없었지만, 나중에 필드에서 싸우는 것도 재밌을 듯 해요 이런 것 보면

이번 CBT하면서 제일 기억에 남는건 PVE와 PVP 재미를 같이 즐길 수 있는

하르마티움 이라는 컨텐츠 였는데요.

중앙에 있는 보스에게 데미지를 주면서 포인트를 얻고 그 포인트가 높은쪽이 많인 보상을 가져가는

형식의 컨텐츠였죠.

하지만 각각 진영이 나뉘어져 플레이 하기 때문에 적을 죽이거나, 견제하면서 한다는 것 자체가

굉장히 신선했던.. 

음.. 나름 그래픽도 깔끔해졌고, 최적화도 잘되서 사전예약하고 기다리고 있는데

언제쯤 나오려나 모르겠네요 ㅠ 빨리 하고 싶은..

Comment '1'
  • ?
    구구촌 2018.05.15 23:07
    저도 해볼려고 하는데 흠...언제나올까여