조회 2191 추천 0 댓글 0

bandicam 2018-05-12 17-34-03-174.jpg

bandicam 2018-05-10 21-32-00-948.jpg

던파 에픽로드 업데이트 되고나서 채팅창도 난리 났네요ㅎㅎ..

저도 이번 업데이트 소식을 듣고 예전에 모아놨던 초대장으로 몇번 돌아봤는데,

정말 에픽 드랍률.. 장난 아닌 듯.. 한 4판단 한개 정도는 떨어지는 것 같아요 평균적으로

이번 에픽로드는 고요의숲 , 욕만의 숲으로 크게 나뉘는데

고요의 숲은 17레벨 부터 입장할 수 있고 하루에 3번만 플레이가 가능하지만,

90제 에픽까지 나오고 초대장 30장 역할을 하는 부적도 나오기 때문에 매일매일 해야 할 거 같네요

그리고 드랍률이 높을수록 초대장을 많이 사용하지만, 초대장 누적 수에 따라서

90제 무기, 방어구 초돌을 주기 때문에.. 이건 꼭 해야하지 않을까 생각 되네요 ㅎㅎ

bandicam 2018-05-10 21-31-23-537.jpg

던전을 돌면서 먹은 에픽조각과, 부위별 에픽아이템으로 빙고를 완성하고

추가적인 보상을 던파 공식 홈페이지에서 받을 수 있었는데,

이렇게 채널추천 물약을 주며 모든 빙고를 완성하니 에픽 조각 50개 선택권을 주더군요 ㅎㅎ

저는 히트맨이라 무기를 킹메이커를 들어야 해서 조각을 모으고 있는데,

이번에 조금 도움이 된 것 같네요 ㅎㅎ