조회 2381 추천 0 댓글 0

Nox 2018-04-16 14-16-04-400.jpg

요번에 3주년 업데이트하면서 레이븐에 신규 각성 시스템이 생겼길래 복귀해봤습니다!!

여정이라는 이벤트를 통해 천사와 악마로 각성할 수 있게 되었더군요..ㅋㅋ

저는 휴먼 나이트메어를 키우면서 어떤 각성 단계를 성장시킬까 고민하다가

치유가 메인인 천사보다는 더 딜을 팍팍 꽂을 수 있는 악마 각성 단계를 열심히 올리고 있네요!

Nox 2018-04-18 11-34-06-942.jpg

용병시스템도 생겨서 어제 용병으로 세력전 뛰다가 길드에 들어갔습니다..ㅋㅋ

요새 게임들은 다 길드 단톡하면서 열심히 길드 활동을 하는 것 같아요..

왕위쟁탈전이라고 거점을 점령해야되는 컨텐츠가 있는데

열심히 해야된다고 전투력 올리는데에 최대한 집중하라고 하시더라구요.

Nox 2018-04-18 11-33-46-980.jpg

왕위쟁탈전에서 승리하게 되면 요런 코스튬도 받을 수 있고

왕성의 기사단 칭호도 획득할 수 있다길래 저도 열심히 전투력 올리는 중입니다!

빨리 키워서 길드에 도움이 될만한 길드원이 되었으면 좋겠네요..ㅋㅋ

복귀하고 나니까 이런저런 컨텐츠들도 많이 생기고 보상도 빵빵하게 주니까 할만한듯..ㅎ

간만에 레이븐 한번 열심히 키워봐야겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ