진짜 재밌긴 하네요..

조회 2582 추천 0 댓글 2

bandicam 2018-04-16 17-04-48-353.jpg

얼마전에 친구가 삼국지M 재밌다고 그래서...

저도 다운받아서 해보고 있습니다.. 일단 건물 승급같은건 금방금방하고

처음에 쿠폰준걸로 대충 하다보니.. 금방 오르네요..

근데 이거 철강은 원래 이렇게 모자란가보네요..? 광산도 주변에 많이 없공..

bandicam 2018-04-16 17-10-08-683.jpg

다행이 주변에 광산하나 발견.. 근데 확률적인거라 저것도..

근데 진짜 하면서 느끼는거지만 이런 장르 게임을 이렇게 열심히 하고 있는 것도 신기;;

하는 사람도 많고 구글 인기순위에 들어간 게임인게 다 이유가 있는 듯..

자꾸 생각나고 시간날 때마다 보게되고.. 뭔가 계속 끌리는 게임이네요

연맹에 들어가서 요즘 말도 많이 하는데, 그래서 더 재밌는 듯..ㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    신나게달려 2018.04.17 01:51
    광산이 확률적인거라기보단 적이 이미 가고 있는 광산이면
    경고가 한번 먼저 뜨게 되있으니 안뜨면 가셔서 드시면 되요 ㅋㅋ
  • 설레임 2018.04.17 01:51
    #신나게달려
    신나게달려님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.