조회 5678 추천 0 댓글 0

출처: http://cafe.naver.com/yoddha/10

CBT는 오픈형으로 진행 될 예정이오며 사전등록을 하실 경우 CBT 오픈 시 문자로 알려 드립니다.

자세한 일정 소식은 아래를 참고하여 주세요!

1. CBT 일정
2016년 09월 23일 (금) 15:00 ~ 09월 26일 (월) 12:00

2. CBT 참여 방법
CBT 기간 중 구글 스토어에서 요다: 데바 산그램 검색 후 다운로드하시고 게임을 하실 수 있습니다.
CBT 기간 중에는 앱 바로가기 링크가 추가될 예정입니다.

3. 사전 등록
① 사전 등록 기간 동안 하단의 링크를 클릭하여, 사전 등록 페이지로 이동
② 본인 번호 입력 후 신청하기 버튼을 클릭

★ 사전등록 하러가기(클릭)

CBT 이벤트 관련 내용은 CBT 후기 이벤트 공지에서 확인해 주시길 바랍니다.

★ CBT 후기 이벤트(클릭)

감사합니다.

※ 안내사항

- CBT 데이터는 상용 버전 출시 시 모두 초기화됩니다.
- 안드로이드 기기에서만 설치 가능합니다.
- 이벤트 당첨자는 공식 카페를 통해 발표됩니다.
- 이벤트 상품 발송을 위해 수집된 개인정보는 상품 발송 완료 후 파기됩니다.