요즘 들어서 다시 던파를 잡고 새롭게 시작했습니다. (뭐 복귀지만요.)

초딩시절때부터 온라인게임 오픈베타라는 것을 알게 되고 그때부터 전 게임이 특기이자, 취미였습니다.

그리고 지금, 계란 한판을 넘긴 나이에 단연코 최고라고 생각하는 게임은 던파입니다.

제가 담배를 끊은지 10개월이 언 다 되어갑니다. 그리고 담배 생각은 지금 전혀 나질 않습니다.

하지만, 던파는 10년 동안 하면서 끊질 못하고 다시 복귀했습니다.

역시 제게는 던파가 최고의 게임인거 같습니다.

한때 결장에서 새벽을 새워가며 고수에게 배웠던 콤보들. 아직도 생각이 나네요.ㅋㅋ

하여튼 저에겐 최고의 게임이자 최강의 게임입니다. ㅎㅎㅎㅎ

전 서버는 프레이고요. 다시 갤러리에 던파 물결이 불길 바랍니다.

자유게시판도 마찬가지고요.

그럼 다들 수고하시고, 즐겜 하세요~!

Comment '6'
  • ?
    설레임 2016.06.09 09:42
    싸울아비님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
    온라이프 2016.06.09 18:24
    오랜 만이네요~ 방가방가 ㅎㅎ
  • ?
    title: 매니저 아이콘LoveIy 2016.06.14 00:23
    할로할로
  • 설레임 2016.06.14 00:23
    #LoveIy
    LoveIy님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    김우성 2016.06.18 20:35
    전 마계 카인이요 헤헷
  • 설레임 2016.06.18 20:35
    #김우성
    김우성님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.