조회 1389 추천 0 댓글 0

유독 제 친구들이 예전부터 다들 세븐나이츠를 많이 하더라구요.

근데 솔직히 별로 재밌어 보이지도 않고 해서 꿋꿋하게 안해왔었는데

이번에 하던 겜 완전 폭삭 망해버리구! ㅠ_ㅠ

그래서 친구들이 틈만 나면 저한테 우르르 와서 막 이거 같이하자고...

마침 신섭 나온대서 거기서 다같이 새롭게 시작하자구 막 길드 이름 짓고 ㅋㅋㅋㅋ

여차저차 해서 시작하게 되었네영!

오늘 사전예약? 그거 친구따라 했는데 하면 좋은거 준다구 막 자기들끼리 얘기 하던데

솔직히 전 안해봐서...

걔들 말로는 무슨 5성 몹 선택권이랑 펫 준다고 그걸로 덱 짜서 빠방하게 시작해보자고 그러던데...

혹시 같이 ... 하실.. 분... 안계시나염ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 겜 도중에 귓속말도 하고 쪽지도 주고받으면서 겜 하면 더 잼날거 같아서용!!

사전예약 목욜까지 한다구 막 구서버 유저분들도 많이들 하신다던데

목욜에 신섭 열린다고 하니까 거기서 같이 해보실 분~~~ 같이해바영~~~ㅋㅋㅎㅎ

+) 칭구들이랑 누가 먼저 젤 빨리 키우는지 내기걸었는뎅 다들 절 안해본 뉴비라구 무시하네요 ㅜ_ㅠ

아까 어떤 사이트에서 찾아보니깐 5성 몹 선택권 받으면 각성유리? 그거 주케로 마법사덱 하면 짱 좋다던데 이거 괜찮나요??

많이 본 게시물