풍선 타워디펜스4

추천 21 댓글 32

▒▒▒게임 방법▒▒▒
마우스 사용
*게임키가 정상작동 하지 않을 때는 한/영 키를 눌러 주세요.
Comment '32'
  • ?
    미스거유 2010.01.12 08:48

비록 이지모드이긴 하나 깼다... 슈퍼원숭이 돈값제대로 해주네 재밌다.

• ?
    이건또모냐 2010.01.12 12:41

6개 다 깨는게 힘드네..ㅡㅡ;;

• ?
    진롱이 2010.01.12 15:35

역시 슈퍼몽키 쩐다 혼자 다 터트리내

• ?
    이건또모냐 2010.01.13 01:39

크 황금슈퍼원숭이로 마구 깔아떠니 못버티고 렉걸려버리네..ㅡㅡ;;

• ?
    BabyGrand 2010.01.14 01:12

슈퍼원숭이 대체 할만한 타워는 역시... 해적선 마스터임. 乃

• ?
    석차니 2010.01.14 09:24

저장되는게 마음에 드네...

• ?
    루드베키아 2010.01.14 15:18

공략을 좀 하자면...

대포를 주로 사용하는 저로선 제일 짜증나는건 까만색 조그만 풍선인데요..

그건 대포로 안터지고 바늘류로만 터져요.

그리고 First, Last, Strong, Week에서

대포랑 원숭이들을 첫째줄은 first 두번째줄은 last, first, last 이렇게 엇갈려놓아야

엇박으로 잘 쏴요.

그리고 25원짜리 가시도 많이 유용해요 ㅋㅋ 효율적으로 잘 사용하세요

그리고 얼리는거 있죠?

그걸로 풍선 얼리면 바늘이 안먹혀요-_-; 대포류만 먹히는것 같아요.

그 까만색쪼그만풍선이 얼음으로 얼려지면 바늘로도 안터지고 대포로도 안터지는거에요

그래서 얼리는것보단 페인트쏘는 원숭이가 더 효율적인것 같고요.

얼음은 길 뒷부분에다가 대포랑 같이 배치하는게 좋은것 같아요.

입구에는 주로 바늘류랑 페인트를 쓰시고요.. (대포도 필수로 1~2대는 있어야되요)

슈퍼원숭이도 좋지만 풀옵대포도 완소에요 ㅋㅋ

돈이 올라갈수록 풀옵대포랑 풀옵슈퍼원숭이, 페인트원숭이 위주로 배치하세요.

풀옵슈퍼원숭이 플라즈마 레이져 달면 혼자 살벌하게 잡습니다 ㅋㅋ

• ?
    Pou 2010.01.17 23:46

어휴 깻다 이지

• ?
    행복의천사 2010.01.20 21:03

이지는 대포나 6개 나가는거 계속 하면 될듯;;

• ?
    ㅇㅎㄴㄷㄴㄷㄱ 2010.01.23 16:45

미디엄으로 위에 3개 깼네요 재밌음

첫번째맵은 배사정거리가 위에길까지 닿아서 배 최대한많이깔고 원숭이+슈퍼원숭이로 클리어

두번째는 위치지정해주는대포랑 마법사만 도배해서 클리어

세번째는 이것저것섞다가 생명14남아서 다팔고 비행기만썼는데

비행기가 지존임 -_-ㅋ첫번째업그레이드해주면 폭탄떨구는게 비행기가 워낙 많아지니까 전맵에서 쾅쾅쾅

한가지 팁드리자면 느리게하는원숭이랑 농장 위치지정해주는 대포 제외하곤 풀업보단 몇단계씩 업하고 수늘리는게 더 효율적이네요

느리게하는원숭이는 나중에 업글풀리고 풀업하면 범위로 슬로우거네요

• ?
    마스터 2010.01.28 17:30 Files첨부 (1)

너무 졸려서 못하겠어요ㅜㅜ

빨간 배 줄줄이 사탕으로 나와도 금방 폭파시키고 다 잡네요..

돈도 남아돌아도 쓸데도 없고..

• ?
    헤르메스j 2010.02.07 04:47

이게임 진자 할만한듯해영^^* 디펜스게임 요즘할거없었는데 완죤 강추여^^*

• ?
    tlql 2010.02.11 18:59

윗줄 하드 밑줄 미디엄까지 깼는데 할만하네요 ㅋ

• ?

비록 비기너 하드지만 조금씩 깨나가고 있네요. 하드 깨고 기분 좋아서 스샷 올려요 ^^;;

풍선타워디펜스4 하드-클리어.jpg

다음 도전은 비기너 아포칼립스모드임!! 논스톱...ㅋㅋ 대박 재밌음

• ?
    가드올려라 2010.02.13 17:24 Files첨부 (2)

마스터님도그렇고 늘보님도그렇고 하드면 총 75라운드인데 어찌 84라운드나 91라운드까지 가신거에요???

dfg.jpg sfg6.jpg

걍 궁금해서 ㅎㅎ

• tlql 2010.02.21 19:00
    #가드올려라

미션 끝나고 선택할때 맨오른쪽 선택하면 계속진행이 가능하죠

• ?
    해뜨면잔다 2010.02.19 20:13

둥근 안테나는 무슨 기능이죠??

• ?
    키싱구라이123 2010.02.22 19:31

둥근 안테나는 자신의 범위안에 있는 아군의 공격범위 공격속도 위장풍선공격가능 하게 해줍니다

• ?
    이드루한 2010.02.24 09:33 Files첨부 (1)

아... 하드 모드로 전부 다 깨긴 했는데... 저 두 맵은... 솔직히 하드로 너무 힘드네요... 가시를 깔지 않으면 도무지 얼마 못가서 바로 끝나버릴 정도... 그런데 돈은 점점 부족하고... 휴....

• ?
    rlaqlgh12345 2010.03.13 12:36

zzz

• ?
    rlaqlgh12345 2010.03.13 12:36

쉽구낰ㅋㅋㅋ

• ?
    rlaqlgh12345 2010.03.13 12:37

잼따

• ?
    rlaqlgh12345 2010.03.13 12:37

하드한개깻다ㅋㅋㅋ

• ?

한계다

2010-03-22 07;40;00.jpg

• ?
    정수연 2010.06.04 21:08

오토마우스로 가시깔기

• ?
    팬텀다오스 2010.06.30 11:20

졸라 재미따 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    신기한매력플시겜 2010.11.06 09:20

이거~~  어떤맵을해야  랭킹에 오를수있는건가요???       전맵을다깨야 랭킹에 도전할수있는건가요??

• ?
    신기한매력플시겜 2010.11.06 12:02

뭐야... 94판에서 렉걸리더니....         느낌표뜨네...      내기록 어디간거????

• ?
    녹이 2010.11.14 03:56

이거 비행기는 멀루 잡아야되죠.. 바늘이랑 대포는 비행기를 못 맞추네요.

• ?
    MGDmiller 2011.07.15 10:45 Files첨부 (1)

다른 분들은 잘만 버티시는데.. 으하하;; 무식하게 하다가 한판에 훅감...ㅡㅠ

• ?
    사악한악동 2011.07.30 23:06

아 황금몽키 개때로 깔았더니 ...렉

• ?
    MGDmiller 2011.11.15 16:28 Files첨부 (1)

돈 버그.jpg

구글에서 검색한 풍선타워디펜4 돈버그판 ㅡ ㅡ^ ㅋ;;

합성이라 생각되시면 검색 해보시길 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2

스크랩 게임
 1단계 - 게임 장르 설정
 모두보기   |   액션/어드벤처/RPG   |   대전/격투   |   레이싱   |   1인칭슈팅   |   3인칭슈팅
 비행슈팅   |   스포츠   |   전략/시뮬   |   퍼즐/추리   |   캐쥬얼/아케이드   |   그외
 2단계 - 게임 분류 설정
 중독성게임   |   순발력게임   |   화풀이   |   2인용   |   탈출   |   IQ   |   점심내기   |   추억의게임   |   *분류설정취소
 3단계 - 정렬 방식 설정
 등록순   |   조회순   |   추천순   |   댓글순   |   제목순
  1. 풍선 타워디펜스4

전략/시뮬 댓글32 추천21
  2. 아니메 파이팅

대전/격투 댓글22 추천32
  3. 나나카 크래쉬

캐쥬얼/아케이드 댓글133 추천19
  4. 박스헤드: 좀비워

3인칭슈팅 댓글17 추천28
  5. 스트레스 해소게임

그외 댓글14 추천19
  6. 보스 때리기.

그외 댓글36 추천25
  7. 온슬롯2

전략/시뮬 댓글28 추천0
  8. 박스헤드 2인용

액션/어드벤쳐/RPG 댓글16 추천15
  9. 무기전쟁

액션/어드벤쳐/RPG 댓글20 추천6
  10. 따귀때리기

그외 댓글39 추천15
  11. 플래시 엘리멘트 TD

전략/시뮬 댓글29 추천3
  12. 스타크래프트2 타워디펜스

전략/시뮬 댓글16 추천4
  13. 풍선 타워디펜스2

전략/시뮬 댓글10 추천0
  14. 강철의 연금술사

액션/어드벤쳐/RPG 댓글36 추천16
  15. 학교 전쟁

액션/어드벤쳐/RPG 댓글8 추천4
  16. 오목

퍼즐/추리 댓글39 추천4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 128 Next
/ 128