월드오브탱크 추천 이벤트의 결과를 발표합니다.

당첨자는 참여자 중 무작위로 2명을 선정하였습니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

[백화점 상품권 10만원권 당첨자]

완소마키

바다코끼리

*당첨자는 일반커뮤니티-온프에바란다 게시판에 [이름, 이메일주소, 휴대폰 번호]를 남겨주세요.

- 제세공과금 22% 본인부담

- 당첨자 발표 후 1주 이내로 연락이 되지 않을 경우 당첨 취소 될 수 있습니다.

Comment '20'
    온라이프 2015.01.07 17:23
    월드오브탱크 특별 초대 이벤트의 문화상품권 지급의 경우엔 1월 13일 이내로 월드오브탱크 가입시 입력한 이메일 주소로 발송됩니다. 이메일을 확인해보세요.^^
  • ?
    임몽실 2015.01.13 23:48
    오늘 안들어왔을땐 다음날에들어오나요..? 3티어도 사고 지금 6티어까지 갔어요~
  • ?
    겜광 2015.01.14 00:28
    저도 오늘 확인해보니 안들어왔던데ㅠㅠ
    온라이프 2015.01.14 10:55

이벤트 내용을 다시 확인 해보시고 정확히 참여하신 경우라면 스팸메일함을 확인해보세요.

스팸이 많을 경우 검색을 통해 확인 해보실 수 있습니다.(탱크와 같은 검색어 입력)

그럼에도 없으실 경우 월드오브탱크 가입시 입력한 이메일 주소를 알려주시면 확인해보겠습니다.

• ?
    겜광 2015.01.14 12:25

온아제님 오랜만이네요ㅎㅎ
    그때 정상적으로 3티어?인가까지 했었던것 같은데ㅠㅠ

• 온라이프 2015.01.14 17:34
    #겜광

겜광님 방가 ㅎㅎ

확인 결과 대상자에서 누락되었다고 합니다. 당첨되신 것이 맞다고 하네요!
    개별 지급의 경우 메일로 발송이 힘들어 휴대폰으로 전달해드린다고 하네요.
    휴대폰 번호를 온프에바란다 게시판에 남겨주세요.
    http://www.onlifezone.com/onf

*처리가 되었으므로 댓글에 등록하신 이메일 정보는 삭제하였습니다.

• ?
    임몽실 2015.01.14 16:18

이벤트 기간내에 참여했고 영어로 온라이프 적어서 500골드와 T-127 까지 받았어요~
    2번째 이벤트인 국가상관없이 3티어전차 구매후 5티어까지 만들고 1417판이나 플레이했는데
    문상은 안들어왔네요. 이메일 확인해도 없구요.
    한번 확인해주세요

• 온라이프 2015.01.14 17:37
    #임몽실
    해당 이메일로 확인 중입니다. 회신이 오는 대로 다시 답변 드리겠습니다.
  • 임몽실 2015.01.17 00:08
    #온라이프
    메일로 온게없어요...ㅠ
  • 온라이프 2015.01.19 15:29
    #임몽실
    누락 당첨자로 확인 되었습니다. 온프에바란다 게시판에 전화번호를 남겨주세요.
    감사합니다.
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2015.01.14 22:45

저도 안들어왔네요

• 온라이프 2015.01.14 22:51
    #WATAROO

전체적으로 다시 한번 확인을 요청해보아야 할 것 같네요.
    못받으신 분들이 많은 듯..ㅡ.ㅜ

답변이 완료되었으므로 댓글로 등록하신 이메일 정보는 삭제합니다.

• 온라이프 2015.01.16 10:25
    #WATAROO
    메일로 발송이 되었다고 합니다. 스팸함 등을 다시 확인 해보시면 있으실 거에요.^^
    온프 쪽지로도 다시 한번 발송해드리겠습니다.
  • ?
    karas 온프 대장 2015.01.16 11:03
    누락이 많이 됐나봐요 저도 안들어옴....
  • 온라이프 2015.01.16 11:07
    #karas

온프에서 지급하는 것이 아니므로 WOT 가입 이메일을 알려주셔야 확인이 가능합니다.
    대상자가 누락 된 경우 일 수 있으나 발송 된 메일을 찾지 못한 경우도 있고 대상자가 아닐 수도 있습니다.

• ?
    겜보이! 2015.01.16 21:51

저도 안왔네요..

• 온라이프 2015.01.20 18:57
    #겜보이!
    당첨자로 확인 되었습니다. 관련하여 누락 된 분들이 많아 전체적으로 다시 확인 작업을 진행하고 있습니다. 해당 작업이 종료되면 함께 상품이 지급됩니다. 조금만 기다려주세요.
    *앞서 확인 신청하신 분들은 모두 지급 완료되었습니다.
  • ?
    겜보이! 2015.01.27 12:42
    얼마나 기다려야 하는거징 ㅠㅠ
  • 온라이프 2015.01.27 13:42
    #겜보이!
    겜보이님을 제외한 다른 분들은 모두 처리가 되었으나, 전체 참여자 정보를 다시 확인 후 누락 당첨자가 있을 경우 상품 지급을 일괄적으로 진행하기 위해 시간이 다소 소요되는 것 같습니다.
    아직 재검토 후 결과를 받지 못한 상황입니다. 결과가 나오는대로 다시 답변 드리겠습니다.
    불편을 드려 죄송합니다.
  • ?
    겜보이! 2015.02.01 10:31
    흐규흐규 ..한달이 되가요..

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2