던전크래프트(http://www.dungeoncraft.co.kr/)를 즐기고, 멋진 던전 이름을 만들어 주세요.

나만의 톡톡 튀고 위트 있는 던전명을 등록 해주시는 모든 분들에게 푸짐한 상품을 드립니다.

[참여방법]

던전크래프트 이벤트 게시판에 <던전명>과 <던전크래프트 아이디>를 등록하면 끝!
*본인의 던크 던전명이 아니여도 관계 없습니다. 기발한 던전명을 자유로이 등록해보세요!
*온라이프존 아이디 당 최대 5회 참여 가능합니다.

던크 이벤트 게시판 바로가기: http://www.onlifezone.com/dungeoncraft2

(참고사항)

- 던전명 등록시 본인의 던전크래프트 아이디를 등록하셔야 합니다. 등록 된 던전크래프트 아이디로 던전크래프트 캐시(100크랑)가 전원 지급됩니다. 아이디는 타인에게 노출되지 않습니다.

- 본 이벤트 내용은 필요에 의해 언제든지 수정되어질 수 있습니다.

(이벤트기간)

- 1월 27일부터 2월 5일까지(10일간)

(선정방법 및 결과발표)

- 온라이프존 3명 선정 / 더나인코리아 3명 선정 / 레이저코리아 3명 선정

- 온프 가족분들에게 가장 많은 추천을 받은 던전명 등록자 3명
(추천수가 동일 할 경우 온라이프존에서 임의 선정합니다. 비정상적인 방법이나 기타 정당하지 않은 추천 등 온프의 판단하에 문제가 있는 추천을 받은 참여자는 선정에서 제외합니다.)

- 총 12명을 선정하여 상품이 지급됩니다.(무료발송)

- 결과는 2월 8일 본 게시판을 통해 발표 됩니다.

[상품소개]

*레이저 코리아 협찬 : http://www.facebook.com/RazerKorea

- Razer Lycosa (키보드) + 던전크래프트 500크랑(5,000원) = 2명

- Razer Electre (헤드셋) + 던전크래프트 500크랑(5,000원) = 5명

- Deathadder Black Edition (마우스) + 던전크래프트 500크랑(5,000원) = 2명

- Goliathus (마우스 패드) + 던전크래프트 500크랑(5,000원) = 3명

- 참여자 전원: 아이디 당 1회에 한해 100크랑(1,000원) 지급

*상품 이미지는 참고용으로 실제와 다를 수 있습니다.

Comment '8'
  • ?
    아우나 2012.01.27 18:14
    아이디가 10자 이하인데 10자 이상 적으라면 어떻게 하나요?
  • 온라이프 2012.01.27 18:15
    #아우나
    아이디는 1자 이상이면 등록이 가능합니다.
    던전명은 10자 이하인 경우 던전명에 대한 간략한 설명을 추가하면 10자는 충분히 넘을 수 있을 것입니다.^^
  • 온라이프 2012.01.27 18:18
    #온라이프
    [추가 안내]
    혹시 아이디가 10자 이하라고 등록이 거부되면 새로고침(F5) 하신 후에 새로이 등록해보세요.^^
  • 아우나 2012.01.27 18:21
    #온라이프
    몇번 새로고침 하다보니 되었네요~ 감사합니다~
  • ?
    겜광 2012.01.27 18:45
    아이디당 최대5회 가능하다는게 어떤건가요?
    같은 던크아이디에서 던전명을 바꿔서 5번 참여 가능하다는 건가요?ㅋ

PS.근데 이런 이벤트보다 내 상품은 언제 오는건지ㅠㅠ이번주까지 발송 해준다고 했는데 아직도 안온거 보니 전화한번 해봐야할듯ㅠㅠ마침 또 설이 끼어있어서 늦어지나봐요ㅎㅎ
  • 온라이프 2012.01.27 18:52
    #겜광
    게임상의 본인 던전명이 아니여도 관계 없습니다.
    기발한 던전명을 등록하시면 됩니다.
    온프 아이디당 5회 참여 가능합니다.
    던크 아이디 당 1회 100크랑이 지급됩니다.
  • ?
    즘생 2012.02.02 12:05
    저때 바보같이 마우스 당첨됬는데도 ㅠㅠ
    확인못해.. 물건너갓다는..

이번엔꼭..!!
  • 겜광 2012.02.02 12:15
    #즘생
    ㅠㅠ그때 쪽지 보내드렸었는데 늦으셧엇나 보네요 ㅠㅠ