게임 평가 이벤트 ‘던전 크래프트’

문제1. 주로 몬스터로만 활약(?)해왔던 고블린을 주인공으로, 엘프에 대항하여 전투를 펼치는 게임은?
문제2. 나만의 던전을 만들 수 있고, 몬스터를 육성하여 지상 세계 정복을 목표로 하는 게임은?

두 문제의 정답은 바로 이번 이벤트 게임인 ‘던전 크래프트’ 입니다.

지금부터 온프 가족 여러분을 이색적인 설정이 돋보이는 전략 웹게임 ‘던전 크래프트’의 2차 CBT에 초대합니다.

던전 크래프트의 2차 CBT에 참여하시고, 게임에 대한 여러분의 솔직한 평가를 100자평으로 남겨주세요.
던전 크래프트의 매력은 무엇이고, 부족한 부분은 무엇인지 냉철하게 평가해주세요. 여러분의 모든 평가는 게임사에 전달되어, 부족한 부분은 채우고 좋은 점은 강화하여, 더 나은 ‘던전 크래프트’로 거듭나는데 큰 도움이 되어 줄 것입니다.

*100자로 평가하기엔 부족하다면 여러 번 등록하셔도 됩니다.
(게임 평가글이 아닌 글은 삭제 처리 됩니다.)

[이벤트 안내]

던전 크래프트 2차 CBT 기간: 12월 15일 오전 11시 ~ 12월 19일 오후 9시
(100자평은 12월 20일 오전 10시까지 등록하실 수 있습니다.)

참여 자격: 회원가입 후 누구나!
(공식 홈페이지 바로가기: http://www.dungeoncraft.co.kr/)

100자평 남기실 곳: http://www.onlifezone.com/dungeoncraft

참여방법

1. 회원가입 후 게임을 실행하시고, 본인의 던전 이름을 등록하세요.
(가이드: http://www.dungeoncraft.co.kr/web2/guide/guide2_1.php)

2. 던전 크래프트를 신나게 즐겨주세요!

3. 충분히 즐기셨다면, 온프의 100자평 이벤트 페이지에 평가를 올려주세요.
(이때, 100자평 앞에 [본인의 던전이름]을 머리말로 붙여주셔야 합니다.)

*100자평 보다 좀더 심도 있는 평가글을 남기고 싶으신 분들은 [추천/리뷰/후기] 게시판에 장문의 평가글을 등록하셔도 이벤트 참여로 인정됩니다.

[상품안내]
*상품 이미지는 참고용이며 실제와 다를 수 있습니다.

지포스 GTX550 Ti D5 1GB - 1명

레이저 데스에더 - 14명

젠하이저 PC31 헤드셋 - 5명

이벤트와 관련한 문의 사항은 아래 댓글로 등록해주세요.^^

온프 가족분들의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다. 

Comment '10'
    온라이프 2011.12.14 23:01
    내일 오전 10시부터 100자평을 남길 수 있습니다. 참고하세요~
  • ?
    최현진 2011.12.14 23:45
    블로거들 이벤트와는 별개로 이것도 참여가 가능한가요?
  • 온라이프 2011.12.14 23:46
    #최현진
    참여는 가능하지만 중복 혜택 방지를 위해 선정에서 제외 됩니다.
    단, 블로거 이벤트에 선정되신 분들을 제외한 블로거 분들은 선정 대상이 됩니다.
  • ?
    겜광 2011.12.15 11:52
    으윽...선정제외 아쉽군요..ㅠㅠㅋ
    선정은 랜덤인가요?아니면 선별인가요?만약 선별이라면 말이 100자평이지 그냥 리뷰이벤트와 다를바가 없어보여서요...

전 이제 던전크래프트를 즐기러 가봅니다...ㅋ기대되요.
  • 온라이프 2011.12.15 12:31
    #겜광
    장문의 리뷰글은 우수작을 선정하며, 100자평과 우수작에 선정되지 못한 리뷰글은 모두 무작위 선정 대상이 됩니다.^^
  • ?
    Ex-N 2011.12.15 12:25
    오홍 신기한 게임이네...
  • ?
    38377 2011.12.15 16:17
    오오!! 내 로망이야 던전 이라니
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2011.12.16 09:33
    재밌겠다.. 기간이 짧네 해봐야지
  • ?
    이터널 2011.12.18 09:07
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바이올렛 2011.12.18 17:32
    이거 아주 재밌더군요. 간만에 좋은 게임 하나 찾은것 같아요! ^^

많이 본 게시물