여러분께 이 게임을 강력 추천합니다. 이벤트 결과를 발표합니다.^^

이번 이벤트에 안타까운일이 있었습니다. 이벤트 종료일이 30일로 명시되어있었으나 31일까지로 오인하여 아쉽게 추천 점수에 반영되지 못하는 일이 발생되었네요. 안타깝지만 정해진 룰이기에 반영해드리지 못한점 양해부탁드립니다.

당첨되신 분들은 [커뮤니티-온프에바란다] 게시판에 비밀글로 상품 요청을 해주세요.
(내용에 당첨된 이벤트명을 남겨주시고, NDSL과 문상 5만원권에 당첨된 두분은 이름,주소,연락처를 남겨주세요.)

[6월 30일]까지 요청하지 않으시면 선정취소되며 해당 상품은 다음 이벤트에 사용됩니다.

*컨트롤+F 로 본인의 아이디를 검색해보세요.
*문화상품권 5천원권은 온프 쪽지로 발급됩니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.^^

[NDSL]
tpdlem

[문화상품권 5만원권]
zmfpdkdl

[문화상품권 5천원권]
kjt0987
audgh90117
ersr1004
ansgkr88
zjtehdksqorr
jihunk
aden24
lhc384
freeright

Comment '5'
  • ?
    어항속고양이 2008.06.02 22:10
    굳이 찾기로 안찾아도 -_-ㅋㅋ
    당첨된분들 ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    Fate천상 2008.06.03 07:50
    막지막날 역전으로 안타까운 3등이라..ㅜㅜ

2등과 3등 차이가 너무 커요...5만원과 5처넌 ㅜㅜ 아쉽지만 감사^^
  • ?
    보안시스템 2008.06.03 23:34
    축하드려요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    니케 2008.06.04 07:23
    조으시겟다;;;
  • ?
    무언계 2008.06.04 10:18
    이벤트가 좋긴좋아요 ㅎㅎ
    ㅊㅋ요

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2