GSR
조회 296350 추천 0 댓글 75

뽀로로 말 안 되는 이유

뽀로로는 우리나라 어린이들이 사랑하는 만화입니다. 그러한데 최근 한 온라인 커뮤니티사이트 게시판에 뽀로로 말 안 되는 이유라는 제목의 게시물이 올라와 소소한 재미를 주고 있는데요. ... 뽀로로의 말 안 되는 이유 한 번 보세요 ..

"뽀로로는 펭귄이고 펭귄은 남극에 사니까 여기는 남극임"

"북극에 사는 곰이 어떻게 남극에 왔지?"

"아기곰을 겨울잠을 자고 있어야 함"

"자그마한 새는 얼어 죽는다."

"사막여우가 어떻게 남극에서 사나?"

"멸종한 녀석까지 남극에 나타나는건 말도 안돼!"

"암컷 펭귄을 말이 된다."

"뽀로로는 안경빨 주인공이다."

뽀로로 말 안 되는 이유 뽀로로가 너무 진지한 캐릭터가 되어버렸네요 ..뽀로로는 어린이 프로그램인데.. 어떻게 이런 .. 진지함을 가지는 것인자 ㅋㅋㅋ  웃자고 만들었기 때문에 그렇게 느껴지는데 ..  아이들이 동심이 파괴는 경우가 생길 수 있겠습니다. 색다른 방향으로 바라보는 뽀로로의 경우는 이렇다는 것 같습니다.. 아주 재미있는 뽀로로 말 안 되는 이유 사진 같습니다

Comment '75'
  • ?
    만화를보지마그러면 2012.08.19 01:33 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하하; 2012.08.19 01:50

원피스보고 이건 말도 안되는 거임 할분들이 많네;

• ?
    아 병신같앜ㅋㅋㅋ 2012.08.19 02:30

그거하나 가지고 트집잡은 새끼는 세기의 좇병신이다... 할짓이없나보네...

• ?
    ㅋㅋ 2012.08.19 02:57

만화니까 저런거지 저거 따지는 새1끼들ㅋㅋㅋ

따지는 시간에 영어한단어라도 더외움 시1발

• ?

아기곰이아니라수달임알고주끼셈

• ?
    ㄷㄷ 2012.08.19 03:34

루피 비버임

• ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.08.19 03:38

만화 보지 말고 그럼 다큐를 쳐 봐 붕신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화 가지고 현실성따지는 색히는 또 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    병신들아니야 이거 ㅋㅋㅋ 2012.08.19 03:42

그럼병신들아 니네 생각때로 따지면 병신들아 케이캅스는 어떻게 경찰차가 미친 로봇되고 선가드안에 사람이 금색되서 어케 달려갈거고 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이란사람은 진짜 병신인증하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 니도 어릴때 만화영화 보면서 칠질질흘리면서 봣을거야 아가야 ㅋㅋㅋ 만화는 만화야 병신들아 미친 존나현실적인거 좋아하는데 현실은 니네가 이댓글 쓰고 바로 바지 내리고 야동쳐보면서 딸치는게 현실이야 그럼 그딴걸애들보게 하냐 등신들아 개념챙기고 얘기해라 ㅋㅋㅋ

• ?
    신경꺼 2012.08.19 03:55

그냥 그런갑다 하면되지

뭘또 그런걸 가지고 욕을하고 트집잡고 그래..

위에분 웃자고 한건데 죽자고 덤비는것들은 머여 도대체 ㅋ

• ?
    할짓없냐 2012.08.19 04:10

할짓없냐 상것아 쌍것아 씨발것아 보기싫으면보지를말지 ㅄ아 왜짓거려쌋노

• ?
    어린이기준 2012.08.19 04:40

전부 다 닥치세요 만화만든거 당사자가 알겠죠 지는 병신이라 이케 만들었겠어요 어린이용이니깐

곰탱이같은거 도 넣고 펭귄새끼도넣고 이것저것 학습되는캐릭터들위주로넣은거겠쬬

차라리 그런거 ㅄ같이 따질시간에 옛추억이나 되짚어보세요 우리땐 텔레토비가 탑이었자나요

• ?
    씁. 2012.08.19 04:43

유머글에 너무 과민반응 하시는듯. 웃자고 만들글 죽자고 달려드시지 말자.

• ?
    건방진뽀로로 2012.08.19 04:47

진심으로 니들 나중에 애새끼 낳고 만화보여주지마라

현질적인 만화가 없으니까 ㅋㅋㅋ

기아자동차는 뭐냐 차가 변신하던데 ㅋㅋㅋ 가능한거냐?

악플다는 시끼들 꼭 난중에 애새끼낳으믄 만화 보여주지마라 니들 정신상태론 니네 아들 딸애들이

만화좋아한다면 그것들도 병신인거다 ㅋㅋ

• ?
    동물이말하는게웃기지 2012.08.19 05:14

저런 현실적인걸로 따지면 애초에 동물들이 말하는게 웃기는거다

• ?
    동심 ㅜㅜ 2012.08.19 06:01

동심파괴자 자식 ㅜㅜㅜ

• ?
    두뚜환민 2012.08.19 07:25

ㅋㅋㅋㅋ  이사람들아 이건 아이들만화용이잖아  그냥만화로나와서한거지

• ?
    한산도 2012.08.19 07:54

뽀로로는 슬픈 애니메이션 입니다 ^^

• ?
    근데 2012.08.19 08:28

만화를 만화로 받아들일줄 알면서 왜 개그를 개그로 받아들일줄은 모르나

• ?
    루피 2012.08.19 08:29

루피는 아이곰이 아니다 비버야 비버...케릭터 종류부터 확인하고 이딴긋 쓰지..??

• ?
    진짜로 2012.08.19 08:52

이거 만든사람 유치하다 ㅡㅡ

• ?
    어이없뜸 2012.08.19 08:56

근데 아기곰아님... 비버임 ㅋㅋ 비버는 겨울에도 잘삼 ㅋㅋ 글구 이거 만든사람맘이지

• ?
    까뀨 2012.08.19 12:27

루피는 비버예용~ ㅎ곰 아니죠~

• ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2012.08.19 15:56 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    네임네임 2012.08.20 12:07

왠만한 만화는 다 말이않됨

• ?
    남궁수륜 2012.08.21 13:42

어떻게 사람이 고무가 될 수 있죠

어떻게 사람이 인술을 쓸 수 있죠

어떻게 사람이 만해를 쓸 수 있죠

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1