GSR
조회 2853 추천 0 댓글 0
애니 가장 잔혹한 장면 현실에도 가장 잔혹한 장면

현재 말년 휴가를 보내고 있는 병장이 본 다면 식겁할 애니 역사상 가장 잔혹한 장면 사진 입니다.  휴가중인 장병들에게 가장 싫은게 ..조기복귀 입니다. 엄청난 사건이 터지지지 않는 이상 조기 복귀는 내려지지 않죠 . 연평도때도 잔혹한 일이  있엇다고 들었는데 사실인지는 모르겠습니다 .하지만 가장 싫은 일 중 하나고 생각하기도 싫은 장면 입니다. 최근 온라인 커뮤니티에서는 애니 역사상 가장 잔혹한 장면 이라는 제목으로 말년 휴가인 병장들을 놀리키는 잔혹한 그림이 소소한 즐거움을 주고 있습니다 .애니 역사상 가장 잔혹한 장면 사진 한번 보시죠 !!!
애니 가장 잔혹한 장면.jpg
애니 역사상 가장 잔혹한 장면 .JPG 

군인들에게 , '휴가 장병들 복귀시켜'라고 한다면 정말 멘탈이 산산조각 나는 상황이 오겠죠 .. 휴가 다운 휴가도 못보내고 복귀하는 장면 생각만 해도 기가 차고 가장 짜증날 부분이겠죠.. 여자라면 이해를 못하겠지만 , 뭐 하실 여자들도 직장 휴기인데 미리 복귀하라고 하면 엄청 짜증낼테니.. 알만 하겠습니다. 그럴때는 유사시 일테니 .. 다리에 힘이 풀리는 상환인데  애니 역사상 가장 잔혹한 장면 이라서 .. 참 다행이군요.  이 애니메이션은 제목은 잘 모르겠지만 밑에 선라이즈라는 마크로 봐서는 건담시리즈중 최신 작품중 하나 일거라 생각이 드네요 .후쿠닭 아저씨가 만들었는지 모르지만 .. 그러지 마쇼 .ㅋㅋㅋ

그냥 퍼온 건담 

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 Next
/ 42
많이 본 게시물