똘똘이 가랏...!

조회 71032 추천 2 댓글 29

ㅋㅋㅋ

Who's 초악당

<p><p>초코라떼는 여기에 두고 가라
악귀가 되어라,니뇨.
악귀처럼 강하고...
악귀처럼 악랄하게.
냉혹함을 견디려면
냉혹해지는것 외에 다른 길은 없다는걸 깨달아야한다.</p></p>
Comment '29'
  • ?
    라즈라엘 2010.01.13 02:24
    똘똘이는 소중히 다뤄야 합니다.
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.13 02:51
    이미 한번 쓰러짐...ㅎ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.01.13 03:52
    헐쿰.........
  • ?
    bury.style 2010.01.13 03:56
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    유연 2010.01.13 04:21
    똘똘이는 단단해지기를 사용했.....다..?
  • title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.13 14:05
    #유연
    단단해졋죠...
  • ?
    막눈 2010.01.13 05:17
    ;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    새하얀바다 2010.01.13 05:47
    똘똘이는 껍질끼우기를 사용했......다..??
  • title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.13 14:05
    #새하얀바다
    그저 웃음뿐..ㅋ
  • ?
    도토리 2010.01.13 10:20
    저 스샷들이 내포하고 있는 뜻을 알고 있는 내가 정말 싫다 ㅠ

본능적으로 알게 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    #도토리
    다들 알건 알자나요.ㅋ
  • ?
    말하자 2010.01.13 12:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그냥걍 2010.01.13 12:57
    ㅋㅋㅋ ;;
  • ?
    현재체온 2010.01.13 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.13 14:02
    제 똘똘이의 주공격은 씨뿌리기입니다....
    마법사가 절대 될수없죠.????
  • ?
    황소 2010.01.13 17:30
    ㅋㅋㅋ씨뿌리기
  • title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.13 18:57
    #황소
    단데기와 싸울때 잘보시면 왜그기술을 썻는지 이유가 나옴...
  • ?
    게임매니아 2010.01.13 18:44
    이거 뭐가 절묘한데...
  • ?
    Pou 2010.01.13 21:30
    댓글보고 진심으로 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 똘똘이 ㅋㅋ

택시기사님이 똘똘이라고 칭하셧는데 ㅋㅋ 잘 보관하라고 ㅋ
  • ?
    기루 2010.01.14 00:27
    아.. 첨엔 그냥 먼가 했는데 점차 넘어갈수록 이건....

아 진짜 최강임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BehindS2 2010.01.15 17:09
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번보고 이해했다는
  • title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.15 21:05
    #BehindS2
    아직 순수하신거.ㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘초악당 2010.01.15 21:06
    우리 똘똘이는 마지막에 스킬다쓰고 스러짐...ㅎ
  • ?
    새하얀바다 2010.01.16 21:00
    이글을...완벽하게 이해함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한얼짱짱 2010.01.17 08:06
    또..ㅋ똘똘이 ㅋ
  • ?
    공부나하자 2010.01.19 14:17
    단단해지기는 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물대포에서 뿜었음
  • ?
    順天府使 權俊 2010.05.03 02:13
    실뿜기 크리는 안뜨네 ㅅ; ㅋㅋ
  • ?
    신디케이트 2011.03.09 12:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀공자 2011.03.09 12:53
    이런거 만든애들 모아다가 기업하나 새워라.

창의적이잖아

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2