조회 55621 추천 0 댓글 50
이번케릭은 얼굴 좀 잘만들어진..

참 케릭 키울맛나는 게임..

ps. 찍을때는 몰랐는데 찍고 지금 이렇게 보니까... 검은옷... 좀 거대(?)하군요...
Comment '50'
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.07.31 15:52
    귀파는 1ㅅ
  • ?
    고인물 2009.07.31 15:52
    해보고는 싶은데 설치법이 어렵다는? 소문 때문에 쉽게 다가가지 못하는 게임..
  • WATAROO 2009.07.31 15:53
    #고인물
    설치법이 문제가 아니라 모드 엉켜서 못풀면 지우고 다시설치 크리 ...10번은 넘게 한 1ㅅ ..OTL
    예전에 온프에도 많이 올렸는데 ㅇㅂㅇ ... 온아제상으로 인해 많이 삭제 ..되기도 했다만...크흣..
  • 다섯글자 2009.07.31 15:59
    #WATAROO
    저는 글을 좀 읽고 설치했더니 처음 한번 실패하고 지금은 대형모드 5개에 일반모드 70개쯤 사용중이에요. 설치방법 글을 많이 읽고 충돌 찾는 프로그램만 잘 쓰시면 실패 안하시고 하실수 있으실꺼에요.
  • ?
    다섯글자 2009.07.31 15:53
    조회수좀 올릴라고 15禁 이라고 썼더니 안오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 이 15금이라는게 애매한게 15살이면 애인데 뭔가 15禁 이라고쓰면 끌린다나?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 고인물 2009.07.31 16:12
    #다섯글자
    19금이 진리입니다.
  • 다섯글자 2009.07.31 16:15
    #고인물
    19禁은 저정도론 택도없뜸!! 저는 양심이 있기 때문에... 15금...
  • 고인물 2009.07.31 16:21
    #다섯글자
    한개 정도는 보여줘도 괜찮다고 생각되는데요... 아 한개.. ㅎㅠㅎ
  • ?
    가르 2009.07.31 15:57
    5분전에는 무플이었는데 순식간에 4플
  • ?
    천재2 2009.07.31 16:20
    오블리비언이라 흐흐........
  • ?
    방랑자늑대 2009.07.31 16:27
    이게임은 스샷 보는걸루만 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    KARA 2009.07.31 17:03
    좋네요
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.31 17:08
    모드설치하기 싫어서 오리지날로 즐기는 1人...
  • ?
    스파군 2009.07.31 17:13
    오블 모드 설치하고 충돌안나게 순서 잡아주는 툴도 있어여.
    이름이 머였는지 기억이 안나지만..
  • 다섯글자 2009.07.31 17:51
    #스파군
    아마 BOSS 말하시는거 같네요.
  • ?
    루시 2009.07.31 17:54
    코리안팩 안깔고 좀
  • ?
    TaeYeon 2009.07.31 17:58
    붕가붕가모드 있다던데

하악
  • TheExiting 2009.07.31 18:01
    #TaeYeon
    태연 나이가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • TaeYeon 2009.07.31 18:05
    #TheExiting
    니랑 동갑이잖아 호구야
  • 인피니티찰스 2009.07.31 18:04
    #TaeYeon
    오블리비언에 붕가붕가모드가 있다구요-ㅅ-? 첨듣는데..
  • 다섯글자 2009.07.31 18:06
    #인피니티찰스
    있습니다.. 에로틱 포즈 팩이라고
    예전에 네이버 카페에 올라왔다가 큰 파장을 일으켰죠 ㅋㅋ
  • TaeYeon 2009.07.31 18:06
    #인피니티찰스
    전에 아얄에서 스샷봤는데 있더군여 ㅇㅇㅇㅇ *-_-*
  • 꼬꼬마삐약이 2009.07.31 18:06
    #TaeYeon
    ...그런 게 있을리가.. 야겜도 아니고 - _ - ;
    엉..? 정말이었음?! ㄷㄷ,,, 오블... 무서운 것...
  • 루시 2009.07.31 18:07
    #꼬꼬마삐약이
    에로틱 포즈팩 아닙니다.
    섹스빌리온 모드라고 따로 있는데, 에로틱 포즈 팩은 이 모드를 더 즐기기위해서 포즈를 추가하는 팩입니다.
  • ?
    린네트 2009.08.01 00:55
    케릭터가 레이디 가가같다는 건 저만의 망상 'ㅅ 'ㅋㅋㅋ
  • 다섯글자 2009.08.01 03:31
    #린네트
    헉.. 너무하시네~ 레이디 가가라니 흑흑..
    레이디 가가 정말 싫어하는데 나의 혼을 담을 얼굴 커스터마이징을...
  • ?
    모뗀아이 2009.08.01 06:57
    에이 이 게임은.. 이미 1년전에 언인스톨 추억의 게임이군요 ㅎㅎ

엘더스크롤 시리즈는 예나지나 패치하는 맛(?) 이죠....

현재 엘더스크롤 커뮤니티까페 여전히 활발하게 돌아가는 중입니다.

다음 검색창에 '엘더스크롤' 이라고 검색해보세요..

제가 올렸던 자료 꽤 존재할겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    게임매니아 2009.08.01 08:05
    검은옷보다 슴가가 더 거대하네요 ㅇㅅㅇ
  • 다섯글자 2009.08.01 09:36
    #게임매니아
    제가 말한 거대함 역시 스..스. 스음... 슴 이었습니다
  • ?
    머큐리 2009.08.01 11:54
    에휴;; 이 좋은 겜을 오덕후들이 다 망쳐놓넹;;
  • 다섯글자 2009.08.01 12:27
    #머큐리
    과연 이 좋은 겜이란 것을 No모드의 오리지날로 이루어 낼 수 있었을까요??
    말 참 심하게 하시네. 그리고말야.. 저 덕후이 원하는 스샷을 보고 들어온 당신은? 즐겨놓고 큭큭..
    거 사람들 보는눈이 있지 쪽지를 보내시오 "너같은 후덕이때문에 오블 망한다" 싸워도 쪽지로 싸우면 돼지
    왜 꼭 게시판 버리게 댓글에달아... 오블의 참 재미도 모르는 잉여씨가말야. 말 함부로하셔.. 응?
  • ?
    머큐리 2009.08.01 13:02
    쪽지까지 보내면서 싸울만한 가치가 있긴한가? 싸우긴 멀싸워? "잉여" 라는 단어가 이제 개나 소나 다 쓰네?

여기 어울릴만한 단어인가? 그리고 멀 즐겨? 넌 저런 스샷보고 즐기냐? 하긴 난 스샷으로 보지만 넌 니 젓대로 움직일수

있을테니 실컷 즐기려무나~ 그럼 이만~
  • 영혼 2009.08.01 13:06
    #머큐리
    글 좀 곱게 쓰시오~!!
  • 다섯글자 2009.08.01 13:50
    #머큐리
    참.. 속좁은거 티내네 ㅋㅋ 아무리 열받아도 상대방에게 반말을 쓰면 안돼죠?? 그쵸??
    제가 쪽지로 싸우잔 이유가 뭐겠습니까?? 다들 보는 게시글에서 반말 찍찍하면서 싸워보쇼.
    과연 우리들끼리 싸움으로 끝날꺼같습니까?? 그러니까 쪽지로 좀 놀자 이말이죠 저는...
    몇살인진 모르겠지만 생각이 어리니 쯧쯧... 괜히 혼자 "잉여"란 단어에 화나가지고 ㅋㅋ
  • ?
    血劍 2009.08.01 14:22
    말하는거 보면 인간 됨됨이를 안다고 .. ㅋㅋㅋ 머큐리 저사람 왜저래?
  • ?
    게임매니아 2009.08.01 15:00
    나는 싸움에 휘말리기 싫어...

이쯤에서 후다닥
  • ?
    xyz2000 2009.08.02 01:14

어제 오블 지웠는데...
  • ?
    Dino 2009.08.03 09:08
    이스샷을보면 모드패치중에 슴가 패치를 하셨군요!?

저도 오블리비언할때 모드패치 많이 해놓고 하다 마더 파더 시스터의 눈길을 피하기힘들어서 남캐로플레이 그러다 접은게임 ㅠ
  • ?
    WATAROO 온프 대장 2009.08.04 18:01
    왜 이렇게 자세히보면 얼굴이 남자같이 생겼지..
  • ?
    다섯글자 2009.08.05 22:12
    슴가패치는 안했구요.. 슴가패치란게 있나요?? 전 잘 모르겠네요;;
    바디는 아이캔디바디구요. 저 옷을 입으면 커지는게.. 제작자분이 큰게 취향이신가봐요.
  • ?
    살클럽 2009.08.06 07:42
    ㅋ남자라면 여자캐릭 좋아 하는게 진리인데 뭐 오덕후를 논하는거지
    제가 아이온 할때도 제 주변에 친구들이 여자캐릭터 만들어서 많이 키우던데...
  • ?
    몽환의숲 2009.08.06 10:38
    쌀꺼같다
  • ?
    레오레오 2009.08.06 23:42
    한결같은 표정 ㄷㄷ
  • ?
    karas 온프 대장 2009.08.07 11:26
    와우.........
  • ?
    DG 2009.08.08 18:10
    머큐리 저 히키코모리 같은놈..
  • ?
    케르카포르타 2009.08.10 15:41
    덕후라는소리 이제 개나소나 다쓰네
    그럼님은 게임할때 전부다 남캐릭으로 스킨덥어씌우고 하라는
    그리고 여캐릭하는애들보면 오덕후다 이렇게 비웃어주시고요
    거참 오덕후 많네 ~ 우리나라는 오덕후양산 나라인가그럼??
  • ?
    블랙 2009.08.10 17:10
    검은옷 모드좀 올려주세요 ~~~~
  • 다섯글자 2009.08.10 19:26
    #블랙
    흠.. 기억이 가물가물해서 모드 정리하는김에 찾아봤는데..
    아마 Belt Girl 2 <- 이거일겁니다. 아마 맞을거에요 ..
  • ?
    츄츄 2009.08.16 21:24
    한참 재미 있게 했던 게임인데 컴터가 병맛되고나서 지운..
  • ?
    살로메 2009.08.26 22:55
    노출이 심할 수록 방어력은 증가한다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2